L'équipe de Feu Vert Tarnos est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité des prestations, avec des interventions efficaces et des conseils avisés. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale quant à la prise en charge des véhicules.
15 déc. 2022
Avis vérifiéPrestations sérieuses
15 déc. 2022
Bonne prestation de l'atelier mais attention à l'accueil. Patiente, sourire et conseil devraient être les mots d'ordre dans le commerce.
14 déc. 2022
Très bien.respect du temps d'intervention
13 déc. 2022
Très bonne expérience
3 déc. 2022
Très bien 👍
29 nov. 2022
👍👍👍
26 nov. 2022
Le tarif du contrat est de plus en plus cher je pense que cette année je ne le prendrais pas .malheureusement !
26 nov. 2022
très bien
24 nov. 2022
En général, personnel un peu trop enclin à .....pousser à la consommation( prestations supplémentaires). Par contre, si refus de la part du client, n insiste pas.
23 nov. 2022
tres bon accueil
19 nov. 2022
Très bon acceuil Contente du suivi et des conseils.
18 nov. 2022
Bon accueil, avis compétents, disponibilité des produits.
17 nov. 2022
Comme un magasin de proximité
13 nov. 2022
Très accessible dans tous les domaines
4 nov. 2022
10 pour le serieux
2 nov. 2022
après avoir eu dernièrement quelques soucis avec le centre, je suis maintenant totalement reconcilié.
30 oct. 2022
Ma jauge d'huile à été cassé lors de la vidange. Ayant vérifié le niveau avant, je suis sur qu'elle être en bonne état.. Je leur ai dit et aucun remboursement ni geste commercial n'a été fait, à moi de me débrouiller, pas pro du tout
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navré d'apprendre ceci via un commentaire sur internet. Ce que je trouve dommageable, ce n'est pas le fait que la jauge soit cassée mais que vous renvoyiez la faute sur nous. Etant présent lors de l'entretien de votre véhicule, j'ai constaté moi-même où la jauge était cassée et même effilochée, preuve que celle-ci n'a pas cassée lors de l'entretien. Deux choses qui m'interpellent, vous dites avoir vérifié le niveau avant et vous déposez votre commentaire en anonyme (ce qui, si je n'avais pas été présent lors de l'entretien de votre véhicule, m'aurait empêcher de vous contacter pour un dédommagement si la faute venait de nous). Tout porte à croire que, soit vous ignoriez la casse de la jauge et vous pensez que nous vous avons menti (ce que je peux comprendre), soit vous étiez conscient de la casse et vous espériez que nous allions payer pour réparer mais dans ce cas là c'est de la malhonnêteté. Je vous souhaite une bonne journée Cordialement Le Directeur Le Directeur
30 oct. 2022
Déçu on attend toujours que l on nous apelle ,si on avait pas apeller on aurrais attendu encore,pas très sympa feu vert tarnos
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je suis navré pour ce désagrément. Je vous souhaite une bonne journée Cordialement Le Directeur
29 oct. 2022
Bonne équipe