L'équipe de Feu Vert Tarnos est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité des prestations, avec des interventions efficaces et des conseils avisés. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale quant à la prise en charge des véhicules.
4 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace et accueil très sympathique, c'est agréable !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Le Directeur
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service très bonnes prestations Très bon accueil Travail réalisé dans le temps imparti et même souvent véhicule rendu avant...
3 oct. 2022
Avis vérifiéPrix élevé par rapport a la concurrence
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétant
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai réalisé cet achat par internet suite à une forte remise de 36%. La remorque double essieu 232RRX4 500 kg est un excellent produit, très maniable et facile à tracter . Les rehaussés de 40 cm offrent un important volume de transport . Je suis enchanté et recommande sincèrement. Le personnel est accueillant, de bon conseil ,disponible et ne laisse aucune question sans réponse immédiate.
25 sept. 2022
Avis vérifiéBof
24 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, très professionnels.
19 sept. 2022
Avis vérifiédes prix très corrects, prestation serieuse
16 sept. 2022
Avis vérifiéachat de 2 pneus le mardi pour montage le jeudi, puis le vendredi, puis le samedi et le samedi, les pneus ne sont pas arrivés donc j'ai du changer de marque pour une ristourne de 10 euros ! facile de critiquer la concurrence mais là pas mieux !
16 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
13 sept. 2022
Avis vérifié....manque informations sur prestations qui vont être réalisées
12 sept. 2022
Avis vérifiéPratique
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pratique
4 sept. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés (1 semaine de retard) Mise en attente de plus d'un quart d'heure au téléphone. Pas aimables. C'était une nouvelle tentative après d'autres déceptions il y a plusieurs années. C'était la dernière chez feu vert
4 sept. 2022
Avis vérifiécher pour les prestations proposes
Avis vérifiéTrès accueillants
3 sept. 2022
Avis vérifiéTravail rapide mais avec aucune propreté , j’ai fait changé mes pneus mes jantes étaient noir et mon volant , mes clefs et mon levier de vitesse étaient pleins de poussière ..
2 sept. 2022
Avis vérifiéACCEUIL PARFAIT
1 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe sympa et reative
31 août 2022
Avis vérifiébon accueil, rendez vous respecté , action rapide , parfait mais ce n' était que pour une crevaison