Evaluations clients Feu Vert Toulouse Fenouillet
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE I. *
Des prix abordables, un service de qualité, et des bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Suite à une erreur de leur technicien le garage a pris en charge la totalité de la deuxième intervention. Bravo et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
J'ai payé un forfait pour un changement de pneus au final en rentrant chez moi je me suis rendu compte que mon volant était de travers, la géométrie et le parallélisme n'ont pas été fait alors qu'ils m'ont stipulé au paiement que tout avait été fait ! Une honte ! J'ai tenté de les appeler et j'ai réussi à enfin les joindre au bout de 3 jours pour que l'on me reprogramme un rendez vous. Je n'ai eu aucune excuse une fois sur place ... et j'ai attendu plus de 2h alors qu'on m'avait dit 1h maximum
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
50 euros en moins sur une batterie en l achetant sur le site feu vert. Récupéré 2h après, bien !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Pro et gentils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Client de longue date Feu Vert FENOUILLET (nombreux travaux et importants budgets réalisés) et satisfait jusqu'à il y a quelques temps, j'ai remarqué depuis 6 a 8 mois une dégradation importante du service : pas ou peu d'explications sur les travaux realises, aucune communication sur les points de contrôles réalisés (ou pas), remise d'une feuille travaux illisible par manque d'encre et qui ne semble pas gener le conseiller, conseillers de plus en plus "froids" et expéditifs aux comptoirs (hormis 2 qui ont toujours le sourire et de la convivialité), pas d'explications sur mes points feu vert, utilisés ou pas ? Dates ? Etc....En atelier, même si ce n'est pas la qualité des travaux effectués, c'est devenu de plus en plus "totalement désordonné", ne fait pas pro et ne donne pas envie...(cela donne une image de "bricoleur du dimanche",....on traine des poteaux en béton sur le parking qui s'endommage devant les clients, on hurle pour faire vider les bacs à huile devant les clients, on se fait des doigts "d'honneurs" pardon...entre collègues sous couvert d'humour, mais les clients sont spectateurs de ce cirque.... Enfin, et c'est le plus décevant, on ne sait plus qui prend en charge sa commande, multiples intervenants qui se passent des infos les uns aux autres devant le client qui ne sait plus a qui il a à faire, un sentiment vraiment pas professionnel et pas rassurant. Je regrette cette situation, j'étais vraiment fidèle à l'enseigne depuis des années, mais ce qui se passe sur le centre depuis 1 an m'oblige à ne plus y revenir pour mes prochains travaux et à ne pas le recommander autours de moi. Sincèrement désolé pour ce témoignage peut être brutal et négatif, mais si il peux servir à remettre du professionalisme sur le centre, je reviendrait avec plaisir comme client. Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Rendez-vous pris en ligne pour 14h00. Arrivée au centre on m'annonce une prise en charge à 16h30. Je ramène mon véhicule à 16h00. On me dit qu'elle sera prête à 17h00. Je reviens à 17h00, ils n'avaient même pas commencé. La voiture m'a été rendue à 17h50. Tout ça pour faire changer les deux pneus arrière. J'ai eu en plus la désagréable impression que ça les a agacés que je les presse un peu sur la fin... je leur avais indiqué que je devais passer au contrôle technique à quelques minutes de là avant 18h. Total j'ai dû refaire l'aller retour de chez moi soit deux fois 45 minutes... Bref je n'y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
J'ai pris rendez-vous par internet pour un montage de pneus, le temps estimé était de 25 min, une fois sur place le technicien m'a annoncé une attente de 2h30... Pour deux pneus... J'ai finalement pu récupérer mon véhicule une heure après l'avoir déposé. En bref, le boulot est fait correctement mais la gestion du temps est incertaine.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *
Bon travail sur le véhicule (pose boule attelage).
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Excellent accueil et service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Content dans l'ensemble, il est juste dommage de ne pas avoir une salle d'attente (peut-être à cause du covid), et la personne qui m'a rendu la voiture ne m'a strictement rien dit, mais j'ai l'impression que c'était un nouveau... en revanche la personne à qui j'ai donné les clés et que j'ai eu ensuite au téléphone étaient très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
très bon accueil et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Très bien pour un achat standart, jamais testé la qualité des réparations sur ce centre. Par contre jai déjà été très déçu des prestations mécanique dans d'autres centres
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Achat sur internet et retrait en magasin en fin de journée, système de commande beaucoup trop lent résultat retrait de commande le lendemain et véhicule immobilisé. Prestation pas vraiment digne d une enseigne comme feu vert
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Gros manque de sérieux. Annulation par Feu Vert de mon rdv, paiement deux fois et difficulté à être remboursé. Deuxième rdv disparu !!! Véhicule rendu trop rapidement, doute sur le travail effectué. Voyant d'entretien qui s'allume, non remis à zero, Pression des pneus non vérifiés ....... Mail au service client sans réponse ....
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Moyen au niveau du service
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Service cordial, la prestation commandée a été effectuée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Je viens pour un feu de croisement qui ne marche pas et on me change celui qui marche... on me restitue le véhicule dans le même état. La dernière fois pour un changement de roues, la galette jetée dans le coffre, pas à sa place, caches ecrous non mis... ils travaillent dans l'urgence, il faut embaucher si vous êtes débordés...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
J'ai eu un très bon accueil téléphonique pour ma prise de rendez-vous et toujours la même personne au comptoir qui ma bien expliqué mais par contre pour la restitution de ma voiture aucune explication je paye et je m'en vais voilà tout petit bémol
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
bon pas trop d'attente . il que je rappel car pour ma dernière vidange il manquait le filtre à air
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Personnel trop incertain
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
La personne qui s'est occupé de ma commande était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Rapide , qualité prix rendez vous rien à dire compétant .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Disponibilité des produits aléatoire mais surtout personnel qui se prend pour des pros alors que leurs connaissances sont relativement limitées.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Très accueillant,ponctuels très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Personnel très sympathique et commande conforme ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Inspire mais confiance mais il devient un peu trop systèmatique d'être rappelé pour tenter de gonfler la facture.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Prise en charge rapide. Temps d’attente correct. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
correct sauf temps d'attente à la réception
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Prix intéressant. Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
T res bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Bonjour le questionnaire est correct,mais n'est pas adapter pour ceux qui n'utilisent pas tout les services.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Bien renseigné techniquement sur le choix du produit.par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Personnel aimable et professionnel. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Quand on laisse un véhicule pour réglage des phares (prix de 34 € sur site et 40,74 en magasin) en vue d'un contrôle technique et que deux jours après le contrôleur signale un défaut de réglage des feux on est en droit de se poser la question: le travail a-t-il été réellement fait? De toute évidence non!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Accès facile, un peu le bazar sur le parking... sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Prendre les clients pour des clowns
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Bien, horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Service rapide, technicité du centre et bon accueil du client. Le côté négatif : le surplus payé pour le coronavirus.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Rapidité à prendre en charge le véhicule ainsi que l’accueil du technicien clim
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Équipe très professionnelle, réactif et rapport qualité prix rien à redire, j’y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
R d v pris sur votre site à 9h00 pour un parallélismeet récupération du véhicule 1 heure après . 9h05 ouverture ...attente devant les guichets d’accueil que les 5 ou 6 clients devant moi soient passés. Enregistrement, puis on me dit de repasser dans 2 heures .....11h00 je me présente pour récupérer le véhicule et je constata qu’il n’a pas bougé de place ....je m’inquiète ! On me répond on vas la faire de suite , en fait une personne est venue à 11h45 chercher l’auto pour me la rendre à 12h30.....3h30 pour un parallélisme et mes r d v suivants annulés ! Un peu léger tout ça non ? Au paiement on m’a consenti une remise , bien ! Mais si je vous facture mes heures perdues je peux me payer 3 ou 4 parallélismes,,,,service nul !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Le site internet n'est pas bien fait. On ne peut pas retrouver la commande passée sur le site. La commande + rdv en ligne pour un changement de pneus ne prend pas en compte la contribution au recyclage. Il n'est pas possible a posteriori de verrifier ce qui a été payé sur internet pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Aucun commentaire négatif Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Prestation ok mais trop longue. Temps de prestation affiché: 1h. Temps de prestation réel: 2h et aucun message lorsque cette prestation est terminée.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Bonjour Serviable et pros mais pas ponctuels, enfin maigres mon passage préalable pour s’assurer que les bonnes pièces à utiliser seraient commandées ‘changement disques et plaquettes’ il faudra y retourner pour les témoins d’usures qui n’étaient pas compatible....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Le responsable qui m a reçu pour le paiement en 3 fois a été très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Très bien bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très contente du forfait d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Aucune réactivité de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Manque de suivi sur les commandes. Pas d'information, impossible de joindre le magasin au téléphone. Et pour finir,impossible d'obtenir l'article commandé deux semaines auparavant !
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Disque et plaquette changés alors que les disques étaient encore bons
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Les gens à qui j ai eu à faire ont tous été très pro. Du gars au guichet de l atelier à celui qui a bossé sur la voiture. Mais sinon c est un peu le bordel. Ça sentait la fin de journée. Pendant une bonne demi heure, ça discute ça se chamaille. Puis les 20 dernieres avant la fermeture ils sont tous à fond. J ai une personne qui grace au copinage est passé devant moi. Ma voiture a eté prise en charge au dernier moment. Je n etais pas pressé, mais ça fait mauvais genre. La personne etait mignonne je ne faisais pas le poids.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
beaucoup de tentatives de forcing dans les prestations d'atelier pour gonfler la note
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Deux rendez vous, le premier annulé au dernier moment par vous et le deuxième avec un retard de 45min dès la prise en charge Je viens simplement pour changer des disques de frein et je repars avec une facture de 600€ Un ami mécanicien a regardé, il n’y avait rien a faire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Personnels super agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Très bon accueil et il y avait ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Bien très pratique!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Commande faite par internet et validée par le magasin. Une fois sur place commande non préparée et sur deux produits un a dû être commandé. 1 semaine d’attente ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Incompetent, pas professionnel du tout, menteur, je n ai aucune confiance en eux et regrette vraiment d avoir pris l entretien chez feu vert et je dissuaderai toute les personnes que je croisent d en faire autant !! La derniere fois que j ai emmene ma.voiture pour remplacer les filtres ils m ont carrement laisser une piece sur le siege passager car ils ne savaient pas la remonter et pensaient qu elle etait cassée, un vrai mécanicien me la ensuite replacer sans problème, et j en passe c est honteux de se dire professionnel avec autant d incompetence, j ai 2 contrats d entretien chez eux je suis bloqué encore 12 mois et je ne l.emmene plus a chaque fois ils me cassent quelque chose ou je dois me.debrouiller par moi meme pour remonter les pieces qu ils demontent! Je paye donc 100 euros par mois pour rien !! N Y ALLEZ SURTOUT PAS !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
TRES SERVIABLE ET COMPETANT
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Non respect de ma demande de changement pneu avant en bon état mais qui se dégonfler et fait pneu arrière usee à la place, mais reparation d'un crevaison sur pneu avant gauche gratuitement à la place et laissé pneu arrière neuf.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Bien contenu du contexte
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
8 jours après avoir passé une commande, je n'ai aucune nouvelle de cette dernière, de plus, il est impossible de joindre le magasin au téléphone je vais être obligé de me déplacer. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
étant une cliente de longue date ,je suis satisfaite de leur prestation et de leur disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
il font le taff en respectant le devis. Y' pas de surprise c'est carré ! Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Bon acceuil. Prestation correcte.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Mal organisé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réactifs et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Très déçu du contrat feu vert
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Beaucoup de choix, amabilité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Personnel feu Vert serviable, sympathique et compétent. A l'opposé de ce que l'on peut voir dans les enseignes de bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
The company provides a friendly and attentive service even if the customer is a foreigner.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
RDV rapide efficace. Bon protocole hygiène mis en place.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
A la base je venais pour un pneu crevé resultat on m as fait pour plus de 500 euros de travaux et ma voiture esten pire état qu au debut, immobilisee le temps qu on rechange encore une fois un amortisseur...
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Je suis satisfait de pouvoir réserver ma vidange depuis mon domicile, je trouve cependant regrettable que Feu Vert n'accepte pas le paiement par e-carte bleue...
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Incompétent et cela ne date pas d'hier. Ils n'ont pas envie de bosser et vous le font savoir. Pourtant il y a plus de personnel qu'avant alors?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Attente au guichet atelier beacoup trop longue pour juste retirer une commande payé sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Accueil et service pro.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Équipe dynamique et très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
Bon accueil, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Un peu trop de personnel qui papillonne en cherchant ce qu'ils doivent faire... Manque un chef d'atelier qui régule tout ça !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *