Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
Annie L.
6 août 2025
Avis vérifiéChangement pneus.
Maryse C.
2 août 2025
Ce n'est pas la première fois que je confie ma voiture et je suis satisfaite
Jacques L.
1 août 2025
parfait
Xavier V.
31 juil. 2025
RAS
Dominique V.
31 juil. 2025
J'ai téléphoné on devait me rappeler j'attend encore. Donc je suis allé sur internet.
Christian L.
30 juil. 2025
R.A.S... PRO et accueillant
Gregory E.
27 juil. 2025
Délais non respectés malgré un créneau de 2h réservé Surplus de facturation car référence de gaz de Clim différent car plus récent. Panne de pont auto prétexté Arrivé 9h50 départ du centre 15h
Jocelyne G.
26 juil. 2025
Bon accueil, Bons conseils, réactivité.
Jean-Claude T.
20 juil. 2025
Pout est OK ; pas besoin d'en dire plus.
Luidgy P.
20 juil. 2025
Ras
Lucas G.
16 juil. 2025
Déjà écrit dans la catégorie "problème"
Francine B.
11 juil. 2025
Je viens de le formuler ds les suggestions
Brigitte M.
9 juil. 2025
Déjà racontée
Brice B.
9 juil. 2025
Trop de problèmes de délais, j'ai eu deux clients mécontents lors de mes passage et mon véhicule était prêt à 18h pour une promesse à 16h
Bernard P.
8 juil. 2025
J'arrive à mon rdv de 16h BN 487 GG déjà l'hôtesse me dit que le diag de 30 eur on le fait pas pourquoi il est proposé sur le site ??! Comme par hasard ce matin il n'y est plus proposé sur le site !!!! L'hôtesse me dit que j'aurais que 31 euro supplémentaires à régler Je me met dehors pour voire l'intenvention ma voiture le capot ouvert le moteur en route je reçois un appel d'un monsieur pour me dire que voilà ils peuvent faire que la moitier de freon car c'est la loi qu'il faudrait repasser dans deux semaines pour faire de nouveau le plein de freon je dit ok pour l'intervention je le vois sortir et donner l'autorisation au mécano pour faire la moitié du freon tout de suite ma voiture est enmener sur une autre place j'interpel le mécano pour lui demander si la 308 est prête il me dit oui c'est bon. On me fait payer une différence de 52,91 pour un total de 82,91 ttc la moitié du freon et l'hôtesse me dit il faudrait rouler deux semaines avec la Clim pour détecter une éventuelle fuite c'est vous le professionnel ce n'est pas le client de 30 eur et passe à 82,91 vous êtes très professionnel en la matiere
Jean-Michel D.
6 juil. 2025
Tout à été plus que parfait
Adéline C.
6 juil. 2025
Clés perdues, attente de plus de 2h sans confirmation par SMS
Thierry G.
3 juil. 2025
Je demande d'effectuer un remplacement plaquettes avant / arrière disques avant. Bien sûr on insiste pour me changer mon liquide de frein, chose que Peugeot a fait en Février. Retour du véhicule, on insiste à nouveau. Le comportement de la pédale de frein étant un peu bizarre, contrôle du niveau du liquide, bien au dessus du MAX ! Evidemment, étant donné les remplacements, il aurait fallu retirer un peu de liquide. Bref, vous laissez repartir des véhicules avec des anomalies indignes de n'importe quel professionnel de l'automobile. Pour recevoir des sms publicitaires et essayer de nous vendre des prestations, nous offrir des diagnostics techniques gratuits qui ne sont pas faits, ça..... Je vais aussi répondre sur l'enquête de satisfaction bien que je pense que ça sert à rien; j'ai déjà eu de déboires sur des pneus sous gonflés.
Serge C.
2 juil. 2025