Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
Jean claude M.
Avis vérifiéRas
Emmanuel L.
6 mai 2025
Avis vérifiéBien seulement un peu de retard
Loic L.
Avis vérifié.
Chantal S.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe l'ai renseigné en amont. Pas une bonne expérience du tout. Satisfaite du travail, mais c'est tout.
Jacques F.
4 mai 2025
Fanny C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéX
Yves B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise fiable et compétente
Fraysse P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéNickel comme toujours
Opal U.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai une une crevaison à la roue AVG de mon véhicule. Je me suis présenté à 13H pour faire la réparation sans rendez-vous. Ils m'ont proposé de m'intégrer au planning pour une prise en charge du véhicule à 18H et si ils avaient une possibilité de prendre la voiture avant ils le feraient. Etant commercial, ils m'ont proposé de m'installer dans un coin du magasin pour pouvoir travailler. à 14H, ils avaient finalement pu prendre la voiture en charge. Le pneu n'était pas réparable, proposition immédiate de remplacement des 2 pneus AV. A 14H30, j'ai pu repartir et continuer mes rendez-vous client.
Leslie L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéOn me balade pendant 15 jours, 2 rdvs pris pour changer des plaquettes de freins, puis finalement au dernier moment des disques et plaquettes, on me fait revenir plusieurs fois, on m'annonce des délais qui ne sont pas respectés, j'attends des heures, personne n'a l'air de s'en soucier, aucun geste commercial en dédommagement, très mauvais expérience
Yves B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et proche de sa clientèle
Fabien B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Domique P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéclim en perte de vitesse j'ai appelé le lundi on m'a proposé un RV pour le lendemain j'ai amené véhicule un compte rendu des anomalies a été établi et FV m'a proposé un devis de réparations que j'ai refusé pas envisagé pour moi de suite je n'ai fait que le gaz de clim voilà je ne manquerai de revenir vers vous merci
Véronique C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe agréable enjouée et très professionnelle
Christophe D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéle contrôle technique est un peu long mais vraiment garantie constructeur par rapport à d'autres
Valerie S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRien de plus à dire :/
Marion J.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Abdelkader N.
5 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel prix intéressant
Laëlla F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil.
Laurie C.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuite à un remplacement de pneus, j'ai oublier mon véhicule car à mon travail j'ai été retarder et on m'a fait payer un gardiennage de 20€ pas cool!