Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès déçue de l'accueil par des personnes de mauvaise humeur qui répondent à une question par oui c'est ça allez voir sur internet
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent
29 juil. 2022
Avis vérifiéPas déçu, le travail est toujours bien effectué.
28 juil. 2022
26 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe sympa et efficace. Prestation bien faite jusqu'à maintenant
26 juil. 2022
Avis vérifiéBon établissement rien à dire
25 juil. 2022
Avis vérifiéFidèle à Feu vert Purpan, Carbone et maintenant Fenouillet . Toujours aussi satisfait du travail effectué et de la gentillesse du personnel .
23 juil. 2022
Avis vérifiéPas d'appel automatique car la clim ne pouvait être rechargée.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
22 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueillir.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme mais un peu long.Annoncé 1h30 . Réalisé 2h45....
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe FEU VERT
18 juil. 2022
Avis vérifiéras
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe FEU VERT
17 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge et travail sérieux.
15 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité pour prendre rdv avec le prix avant intervention
14 juil. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide personnel aimable délais respecté
12 juil. 2022
Avis vérifiérapide et clair
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
12 juil. 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris à 16h00, mon véhicule n'a pas bougé du parking avant 17h passé sans aucune explication pour être dispo à 17h15 après le changement d'un seul pneumatique endommagé. Plus grave : j'ai précisé à la prise en charge que la préconisation de la pression des pneumatiques par le constructeur était de 2.2 Kgs. J'ai du ré-intervenir auprès du mécanicien qui avait gonflé le pneumatique changé à 2.5 Kgs sans d'ailleurs vérifier la pression des autres roues. On m'a répondu que chez feu vert on gonflait tous les pneumatiques à 2.5Kgs quelque soit la voiture ! Alors non ! feu vert ne fait pas ce qu'il veut, il fait ce que le constructeur préconise !!! Cette façon d'agir est irresponsable et à la limite du dangereux !!! Donc pour ma part,tant qu'il en sera ainsi, adieu feu vert !
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bonjour, je vous remercie d'être navré mais il serait néanmoins plus que nécessaire de faire cesser immédiatement la pratique du 2.5 Kgs de pression sur les pneumatiques de tous les véhicules qui passent en centre Feu vert. Je répète et je confirme que cela créer une usure prématurée de la bande centrale et peut être dangereux pour la conduite par sur-gonflage et manque d'adhérence. Il serait donc urgent d'agir au prés des centre Feu vert afin que ceux-ci reviennent aux préconisations constructeurs. D'avance merci pour la sécurité de tous vos clients.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait pour mettre un champignon dans un pneu crevé, juste l'heure du rendez-vous a été légèrement retardée, et donc l'heure de restitution du véhicule. Je recommande 👍
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! #PrenezSoinDeVous
10 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. Rv rapide.
9 juil. 2022
Avis vérifiéDes techniciens de réparation qui manquent de professionnalisme aupres du client.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. L’équipe Feu Vert