Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
Avis vérifiépro parfait
16 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
16 juil. 2021
Avis vérifiéProblème de personnel pour la clim qui a fait annuler le rdv. Puis Problème de commande sur les pneus 3 commandés au lieu de 4 du coup on a pas pu tous les changer
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant,...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
16 juil. 2021
Avis vérifiébien surtout l'accueil féminin chez les hommes on dirait qu'il on pas envie de bosser
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous sommes très attentifs à vos remarques afin d'améliorer nos services. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable. Explications des travaux sur le véhicule. Facilité de paiement. Qualité de la prestation.
15 juil. 2021
Avis vérifiécompetence
15 juil. 2021
Avis vérifiéoubli de prendre compte ma demande d'amener mon véhicule au CT au moment de la prise de rdv, un responsable très? . on ne prévient pas (comme indiqué) quand mon véhicule est disponible. Une équipe qui préfère boire un café et plaisanter entre eux au lieu de s'occuper des clients. Et pour finir je crois qu'on a oublié de prendre en compte ma carte de fidélité. Seul l'employée qui m'a accueilli qui était souriante et aimable
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. L’équipe Feu Vert
Merci pour cette réponse affligeante.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil mais j'ai du rapporter mon véhicule une seconde fois en atelier pour que l'ensemble des prestations puissent etre réalisées.Vehicule non nettoyé (feux avants suite renovation)
12 juil. 2021
Avis vérifiéD’habitude très satisfait de ce centre et là j’ai « subis » un accueil le jour du rendez-vous à la limite de l’amabilité, la demoiselle (dont je n’ai pas le prénom) très directive et indue de sa personne qui n’as pas eu le temps de me dire bonjour avant de me demander de réajuster mon masque qui était sous le nez et à continuer par me demander si j’étais certain d’avoir rendez-vous. Je pense que si je risque de retomber sur cette personne je ferais directement demi-tour. Avis totalement différent et très positif pour la personne (Alain C.) qui a pris mon rendez-vous J’ai pris le temps de rédiger ce texte car je pense qu’une action de votre part est nécessaire pour empêcher ce genre d’accueil de gâcher le reste du travail positif du reste de vos équipes. Cordialement
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour en discuter. L'équipe Feu Vert
C’est dommage vous méritez mieux !
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense que le responsable de l'atelier doit vérifier le travail des prestations effectuées . Deux retours à l'atelier!
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute. L'équipe Feu Vert
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien servi, le conseil était là. Ras
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
6 juil. 2021
Avis vérifiéplus de 2h pour changer 4 pneus ! Des pneus qui ne correspondaient à la commande sur internet ! Une facture ne correspondant pas à la commande initiale qu'il a fallut faire changer pour éviter de payer plus ! j'avais demandé de vérifier la fixation du feu de route avant gauche. Mais il semble que j'en connaissais plus que le mécanicien pour le faire sur un scenic 2. Bref, une catastrophe au niveau du service.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur la situation. L'équipe Feu Vert
6 juil. 2021
Avis vérifiéPas de prise en charge des véhicules hybrides… Dommage parce qu’il va y en avoir de plus en plus.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons toutefois vous revoir dans notre centre.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien excellent service
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
6 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnels sympa et a l'écoute,mécanos professionnels.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.
2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace et très pro. Je recommande
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil de toute l'équipe et travail soigné; je m'y suis rendu pour faire recharger la clim sur mon 4X4 et cabriolet MERCEDES SL320 de collection. De plus j'ai eu un échange fort sympathique avec le boss . Merci .D.REBOUL
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans les meilleures conditions. Le Directeur
29 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe jeune et dynamique au top. Voiture déposée à 9h sans rendez vous pour entretien clim, 30 minutes plus tard elle était prête malgré l'affluence du samedi matin.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
29 juin 2021
Avis vérifiéService rapide pour révision. En rentrant à mon domicile, le problème de voyants lumineux toujours existant.
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience et trouver une solution. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéSuper, très satisfaite
Réponse de FEU VERT TOULOUSE FENOUILLET
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous