Le centre Feu Vert Bourges se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prestations de qualité réalisées rapidement. Les clients apprécient la simplicité de la prise de rendez-vous en ligne et le bon rapport qualité-prix.
Manuel J.
18 mai 2025
Avis vérifiéPas très pas très bonne un peu déçu
Jean pierre E.
12 mai 2025
Avis vérifiéRas
Baptiste G.
12 mai 2025
Avis vérifié.
Anthony C.
10 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Merci de penser à vérifier le stock de pneus, en particulier par référence, surtout lorsqu'ils sont en promotion. Cela permet d'éviter les mauvaises surprises, comme devoir changer de référence au dernier moment et payer 50 € de plus, après avoir attendu 1h30. Dans ce cas précis, la voiture devait être prise en charge à 15h00 et non à 16h30. L'attente prolongée met le client dans une position inconfortable : après avoir patienté si longtemps, il est plus enclin à accepter une alternative plus chère, simplement pour ne pas repartir les mains vides. Ce n'est ni idéal pour le client, ni pour l'image du service.
Arnaud S.
8 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé mes pneus sur le site et pris RDV le jour même. Horaire respecté, équipe souriante. Pas de surprise sur la facture.
Evelyne M.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil,personnel sympathique.
Frederic D.
4 mai 2025
Avis vérifiéPayer la prestation entièrement pour avoir accès au rdv sur internet est un peu fort de café.... Un acompte serait plus "commercial" Aucun accès au lour de rdv une fois pris, on a juste accès aux prestations payées A améliorer...
Simone B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule pour un usage quotidien en vile, je n'avais besoin que d'une vidange avec points de contrôle.
Ali C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience normale. RAS
Pierre-Antoine R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Gilles L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil , prix correct
Fred S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire,juste un gérant hors sujet
Roland T.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide personnel réactif et travail bien réaliser
Guillaume S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, accueil plutôt froid au moment de déposer mes clefs de voiture et pneus sur gonflés quand je les ai vérifié le lendemain.
Damien M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bonne prestation d entretien
Herve F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bien informé,bon service
Jean-Marc M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation globale conforme au devis.
Issam S.
2 avr. 2025
Stéphane G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéDéjà exprimé
Gilles L.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil ,personnel réactif .