Le centre Feu Vert Bourges se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prestations de qualité réalisées rapidement. Les clients apprécient la simplicité de la prise de rendez-vous en ligne et le bon rapport qualité-prix.
24 avr. 2023
Avis vérifiéL'acceuil est sympa mais 1h pour changer deux pneus c'est long.
21 avr. 2023
Avis vérifiéBon
16 avr. 2023
Avis vérifiérien a dire
3 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre pour auto. Délais respectés et excellent accueil. Je recommande
1 avr. 2023
12 mars 2023
11 mars 2023
Avis vérifié!!!!
10 mars 2023
Avis vérifiéCarte client ne demande jamais dommage ça devrait être systématiquement mais sinon travail fait dans le temps
10 mars 2023
Avis vérifiéaucun avis
5 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe toujours très honnête et très pro.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif, de bons services mais a tendance à pousser à la consommation lors de maintenance ou dépannage.
25 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire
25 févr. 2023
Avis vérifiéContrairement à Norauto le stock en magasin est actualisé en temps réel contrairement à Norauto St Doulchard . En effet à plusieurs reprises j'ai fait une simulation sur le net de Norauto et à chaque fois le produit n'est pas dispo alors que le site lui indiqué qu'il l'était lamentable !!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des délais de prise de rendez vous et de réalisation des travaux, ainsi que de l'accueil que j'ai reçu
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, mais pas la bonne courroie d'accessoire. Mais ce n'est pas la faute du service. Erreur dans le kit courroie. Il a fallu que je demande si il y avait un problème.