FEU VERT VALENCE offre un excellent accueil et une équipe très professionnelle. Les prestations sont efficaces et respectent les délais, avec des conseils adaptés. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des travaux réalisés.
24 juil. 2021
Avis vérifiéBon établissement que j'apprécie
19 juil. 2021
Avis vérifiédisparition de mes lunettes de soleil
Réponse de FEU VERT VALENCE
Bonjour et merci de nous avoir rappelé hier pour nous confirmer que vous aviez retrouvé vos lunettes chez vous. Bel été à vous.
19 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes tombés en panne juste avant de partir en vacances à 18h30. Toute l'équipe s'est pliée en 4 pour nous remettre en route en 1/2h avant la fermeture. Du stagiaire à la caissière, tout le monde a joué le jeu. Très très professionnel, accueillant et aidant !
13 juil. 2021
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années avec une équipe que je connais . Les commentaires après intervention sont toujours précis donc je recommande.
Avis vérifié...........
13 juil. 2021
Avis vérifiéprise de RDVsur le site en indiquant un retour vehicule en 1H, qd je suis revenu une heure plus tard ma voiture navait pas quitté leparking
12 juil. 2021
Avis vérifiéNo comment
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseils et contacts très faciles avec le personnel
10 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe opérationnelle, délais respectés, très bon accueil.
9 juil. 2021
Avis vérifiébien
9 juil. 2021
Avis vérifiéDu sérieux. De la rapidité. Bon accueil
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et serviable
3 juil. 2021
Avis vérifiéhabituellement très satisfaite du travail effectué depuis des années ,cette fois ,deux actions que j'avais demandées mais qui n'ont pas été notées sur la fiche ,n'ont pas été faites...il faudrait que j'y retourne mais j'hésite...dommage....
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas
2 juil. 2021
Avis vérifiéequipe tres reactive aimable bref comme d'habitude
29 juin 2021
Avis vérifiétrès sympa
29 juin 2021
Avis vérifiéexcellent rapport qualité
27 juin 2021
Avis vérifiéNiquel
26 juin 2021
Avis vérifiéBjr le vendeur à voulu facturer un pare soleil alors que c était prévu pour un autre client en lui disant il a répondu a l autre vendeur q il avait la flemme pas par hereure mais par je m enfoutisme désolé de ma franchise.
24 juin 2021