FEU VERT VALENCE offre un excellent accueil et une équipe très professionnelle. Les prestations sont efficaces et respectent les délais, avec des conseils adaptés. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des travaux réalisés.
22 août 2021
Avis vérifiécommerçant
22 août 2021
Travail bien fait mais quand on me donne un devis laissant apparaître que je dois changer mes plaquettes avant et fzire un parallélisme je pense qu on abusé car mon.vehicule la veille passait le contrôle technique et rien n indiquait ces problèmes.
19 août 2021
PARFAIT
19 août 2021
personnels très compétents
17 août 2021
Efficace
15 août 2021
Bon acceuil, belles prestations, Agents à l'écoute
aucune remarque particulière
14 août 2021
Accueil, amabilité et rapidité d'intervention ainsi que pour la restitution du véhicule.
Limite passable.
Très bien accueilli
13 août 2021
Rendu sale. Fenêtre passager ouverte sur le parking. Et manque enjôleur de boulons de roue
12 août 2021
Ponctualité, travail sérieux, bons conseils.
12 août 2021
peu d'attente et travail bien fait
11 août 2021
Accueil très sympathique et rdv rapide. Travail sérieux.
6 août 2021
Déçue de la prestation climatisation. J'ai demandé de vérifier si on pouvait améliorer le froid, j ai donc payé 59 euros de forfait pour finalement ne sentir aucune différence sur le fonctionnement de ma clim. Elle n est pas plus froide qu'avant.
4 août 2021
J'ai eu de la chance, ils avaient la taille de mes pneus en stock. En plus j'ai eu un rdv 2h après mon appel, cool. Très bien reçu par la personne de l'atelier. En revanche c'est l'anarchie devant l'entrée des ateliers. Pleins de voitures stationnées qui bloquent toutes les manœuvres.
3 août 2021
Contact téléphonique direct avec demande de devis puis commande passée sur internet en fin semaine. Je devais être rappelé à l’arrivée du matériel en début de semaine suivante (lundi ou mardi d’après le vendeur). Au final, c’est moi qui ai appelé le jeudi pourtant mes pièces étaient bien arrivées même s’ils ont mis un long moment avant de les retrouver. Pas de gel hydroalcoolique à l’entrée , seulement en sortie et encore peu visible par contre on nous facture bien 3,90€ pour « lutte contre le Covid » Accueil à l’arrivée correct. Atelier sale (plaquettes de frein usagées qui traînent par terre, plaques minéralogiques idem, des vis, des tiges de rivets, des mégots à la pelle, etc). Prestation chère : 65€ pour un changement de triangle de suspension qui a pris 30 minutes montre en main ! Mauvaise organisation de l’atelier. J’ai attendu 2h30 pour une prestation qui devait durer une heure car le banc de réglage du parallélisme a été pris juste avant pour un changement de pneus et plaquettes. Ma voiture sortait du changement de triangle au moment même où l’autre s’installait sur le banc de réglage ! Heureusement, le mécano qui s’est occupé de ma voiture était sympa et efficace.
1 août 2021
du grand n'importe quoi ! pas de masque du vendeur,qui fume.. .grimpe dans la voiture sans demander, bricole 10 mn pour trouver la fermeture/ouverture du cadenas ;mais m'abreuve de conseils...! .semble "pas dans son assiette" et pour finir: plaque mineralogique fausse !
1 août 2021
je vais chez Feu vert pour ma révision et tout va bien
27 juil. 2021
L'employer qui a effectué ma vidange, le changement des filtres et le remplacements de mes deux pneus avant était très bien. Travail soigné. Il a pensé à me remettre à jour de voyant INPES qui me prévient de la prochaine vidage, chose que beaucoup d'autre employer oublie. Concernant les autres employer, je ne l'ai trouve pas très sympathique avec le salarié qui c'est occupé de mon véhicule. Il est temps de remettre les nerveux à leur place et de réclamer une bonne ambiance !