FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Jean philippe B.
13 mars 2026
Daniel G.
12 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Jean claude R.
10 mars 2026
Avis vérifiéMerci bien à toute votre équipe génial
Valerie L.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception de mon véhicule tout c'est passé comme il fallait, le personnel est très agréable quel qu'il soit
Claude B.
8 mars 2026
Avis vérifiéproblème de communication du personnel vis à vis du client.
Lionel D.
6 mars 2026
Avis vérifiéj'ai déjà raconté dans le document précèdent merci
Gilles D.
2 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule pris rapidement et très peu d attentes merci
Patricia D.
2 mars 2026
Avis vérifiéj'ai expliquée précedemment
Fabrice T.
1 mars 2026
Avis vérifiéPARFAIT.
Antonia A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéFaire la verication des niveaux et pneus par du personnel efficde et bon conseiller, en allant direct à votre boutique pour être conseiller et repartir rassurée. Essuies glaces Liquides refroidissement, vitres etc... Et le changement de pneus arrière à prévoir Oui rassurée Merci
Enzo P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai étais accueilli par Hugo Laureen et David ! Super expérience et je renouvellerai
Philippe B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation par un stagiaire non formé
Emilien C.
22 févr. 2026
Avis vérifié-pousse beaucoup a la consommation de prestations et contrats d'entretien (à peine au bout de 2 min.. j'avais déjà un appel avec tous pleins de propositions de prestations à faire, pas forcément justifiées...) -Pneus changés mais mal gonflés :o/
Abder R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente réactivite et expertise de l'équipe
Julien R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour acheter un poste radio compatible Android auto, radio et bluetooth. Payé 450€ Je récupère ma voiture android auto ne fonctionne pas,la radio de très mauvaise qualité malgré une nouvelle antenne. Que faire ?
Christophe M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation merci
Louis S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRévision moins 20% ,arnaque
Karine T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéUn prix attractif et une prestation réalisée avec sérieux.
Julien R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne, très pro
Isabelle B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens de le faire