FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Paul-Adrian R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait changer mes quatre pneus le vendredi 13 janvier 2025. Après avoir pris possession de ma voiture, j'ai ressenti des vibrations à haute vitesse. En vérifiant, j'ai constaté que seulement deux pneus sur quatre étaient équilibrés, car les roues arrière n'avaient pas de plombs d'équilibrage. Je suis retourné aujourd'hui, le 13 janvier 2025, chez Feu Vert Villeneuve-Loubet, et on m'a confirmé que c'était bien le cas. J'ai encore attendu 40 minutes pour faire équilibrer les deux roues arrière. C'est incroyable le manque de professionnalisme de Feu Vert.
Rose marie G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéservice parfait
Veronique F.
Avis vérifiéSatisfaite
Stephane G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéOn m'a changé ma batterie sans vérifier qu'elle n'avait pas besoin d'être changé
Damien M.
18 janv. 2026
Avis vérifiétendance a l'arnaque a la surconsomation depuis 30 ans!
Carole L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAbus manifeste du consommateur à faire des travaux qui, avec le recul, ne semblait pas nécessaire, mais vivement conseillé par le professionnel en suggérant un danger tant pour ma personne que pour mon véhicule
Christelle T.
17 janv. 2026
Fabrice L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéÇa va
Herve M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon emplacement et prestations maitrisées
Alain H.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, je laisse mon véhicule à 16h00 pour changer 4 pneus. Je le récupéré à 17h20. Je prend l'autoroute et à peine sur l'autoroute un pneu à l'arrière se dégonfle (1,6 bars), je regonfle, arrivé chez moi c'est un pneu avant qui se dégonfle. Je vérifie les deux autres pneus ils sont tous les deux à 2,7 bars. Les pneus d'une twingo c'est 2 bars à l'avant et 2.5 bars à l'arrières. C'est du grand n'importe quoi. J'ai un pneu arrière et un avant qui perdent de l'air et je dois gonfler tous les jours.
Margaux L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDéçu de mon expérience. Faire une révision et avoir un problème quelques heures après
Philippe L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMadame, Monsieur, Je me permets de vous adresser ce message afin de vous faire part de mon profond mécontentement concernant une situation survenue récemment dans votre établissement. En raison d'une erreur manifeste et d'un manque de professionnalisme de la part de votre personnel, j'ai perdu un bon d'achat d'une valeur de 20 euros. Malgré mes explications et ma demande de solution sur place, aucune proposition n'a été faite pour remédier à cette perte. Pire encore, aucune excuse ne m'a été présentée, ce que je trouve particulièrement regrettable et peu respectueux envers un client. Cette situation m'a causé un réel désagrément et donne une image très négative de la qualité de votre service client. Un tel manque de considération n'est pas acceptable, d'autant plus que l'erreur ne m'est en aucun cas imputable. Je vous remercie donc de bien vouloir étudier ma réclamation et de me proposer une solution adaptée, qu'il s'agisse du remplacement du bon d'achat ou d'un dédommagement équivalent. Dans l'attente de votre retour, j'espère que vous saurez prendre en compte cette réclamation avec le sérieux qu'elle mérite. Cordialement,
Philippe G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPeut tjrs mieux faire
Evelyne G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse autant pour la mécanique ,que pour tout ce qui concerne la vente de vélo. Très bon produit.
Marie france G.
Bernard D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès vite pris en charge pour ma batterie félicitations un grand stress enlever merci
Antonio A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéUne bonne équipe a l'écoute du client
Annie L.
Avis vérifiéRas
Franck C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Bruno R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation impeccable,