FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
3 nov. 2023
Avis vérifiétout ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
2 nov. 2023
Bon accueil, respect de l'heure du rdv et du temps de la révision de ma voiture.
2 nov. 2023
Disponible et aimable, deux qualités du personnel à souligner.
31 oct. 2023
J’ai été très bien accueillie et mon problème a été géré avec succès
29 oct. 2023
J'ai demandé une prestation et on m'en a proposé d'autres alors que ma voiture avait récemment eu sa révision annuelle. Mon ressenti Est que vous poussez un peu trop à la vente.
29 oct. 2023
Rapide, pas cher
28 oct. 2023
J’ai dû attendre 45 mn pour un rdv pris quelques jours avant pour faire poser des barres de toit, seul le responsable est à la hauteur, les filles aux caisses ne sont pas attentionnées, et ne sont pas à l’écoute du client,
27 oct. 2023
Rapide et efficace
26 oct. 2023
Très très satisfaite de mon achat de pneu feu vert avec la pose. Très bonne expérience je recommande, tous s'est très bien déroulée. Avec des promos et un rapport qualité prix vraiment top je ne suis pas déçue du tout, top ! Prise de rendez vous facile, accueil et ponctualité, travaux réalisés et bilan fourni. Équipe très efficace
26 oct. 2023
ACCUEILLANT ET SERVIABLE
25 oct. 2023
Il faudrait amélioré la propreté. Notre véhicule nous a été rendu avec les empruntes des intervenants. Matière assez grâce et difficile à nettoyer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour. je vais en informer mon chef d'atelier. Je vous souhaite une très belle journée. La direction
24 oct. 2023
A lecoute
23 oct. 2023
Mauvaise expérience avec pièces défectueuses de mauvaises qualité. 6h00 de réparations sur 2 jours pour une intervention qui aurait dû durer 2h00... Même pas un café offert pour combler l'attente. Gros travail à faire sur l'identité de service et l'expérience client.
22 oct. 2023
Bon Acceuil
21 oct. 2023
Depuis 3 ans cliente chez vous tout se passe bien , sans problème , les révisions et autres prestations sont faites dans la journée par rapport aux concessionnaires où il faut attendre un ou 2 jours pour recuperer Le véhicule.
20 oct. 2023
Passage impromptu suite à une crevaison. Accueil agréable, conseillère de bonne qualité et service de qualité
19 oct. 2023
Bon service.
17 oct. 2023
Un bon atelier ,bon accueil et des bonnes prestations . Ouverture samedi un grand avantage pour les clients.
17 oct. 2023
...
13 oct. 2023
Prise de RDV rapide pour la réparation d’un pneu crevé