FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
13 oct. 2023
Avis vérifiéDélai pour avoir rendez vous très long, alors que je suis sous contrat d’entretien chez ce garage. Des soucis et délais supplémentaires à chacun de mes passages la bas. Mauvaises pièces commandées, soucis techniques , file d’attente a n’en plus finir… Le personnel est toutefois agréable et professionnel, mais cela ne compense hélas pas les soucis de fonctionnement et d’organisation
13 oct. 2023
Manque de personnel à l'heure du déjeuner
13 oct. 2023
Bon accueil respect des horaires très satisfait du service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
12 oct. 2023
Suite au refus de remonter un pneu réparé, pourtant prévu et compte tenu de mon âge, 76 ans, du poids du pneu de mon RAV4, j'ai du demandé de l'aide à mes voisins. Ceux-ci sont outrés du manque de respect de la parole donné le matin même.
11 oct. 2023
je suis satisfaite. Merci
10 oct. 2023
Si on ne peut pas faire autrement, sinon les prix et l'accueil est pas top du tout
Accueillant et professionnel
Je recommande
9 oct. 2023
feu vert villeneuve loubet très déçu incompréhensif j'amene ma roue de twingo que j'ai demonté moi meme car j'avais crevé a 15h le jeudi 28 septembre on me dit reparation pas avant le vendredi le temps c'est 15 minutes maxi jen avait vraiment besoin je suis degouté en plus faire payer 27 euros !!!! et j'ai remonté ma roue moi meme !!!!! je suis bonne cliente chez vert mais la franchement !
8 oct. 2023
3 oct. 2023
Accueil très bon professionnel je recommande ce magasin.
3 oct. 2023
Équipe compétente et très réactive
2 oct. 2023
Attente de 1h30 car véhicule oublié sur le parking
2 oct. 2023
Parcours et expérience client détestable ! Ambiance glaciale à l’accueil atelier, Rdv déplacé sans que nous soyons prévenu, on passe plus de temps à polémiquer sur vos problèmes internes plutôt que de trouver une solution à son client et limite on se fait remettre en place. Enfin j’ai dû annuler un RDV à suivre, on nous a laissé attendre debout dans le magasin une heure sans même proposer un café, sans même une excuse. En synthèse un client perdu 😡 le feu est désormais définitivement au rouge.
28 sept. 2023
Le remplacement de la batterie de mon vehicule a été très professionnel avec diagnostic préalable, devis comparatif suivant la marque de batterie , et installation dans la foulée 👍
28 sept. 2023
...
26 sept. 2023
Facile de prendre rendez vous
24 sept. 2023
J'y vais pour changer mes plaquettes de frein. Je dépose le véhicule et l'on m'appelle pour m'inciter à purger le circuit de freinage. Depuis ma pédale de frein est molle par moment. J'ai ramené deux fois le véhicule, j'ai récupéré le véhicule qui continue à avoir ce problème. Je vais aller dans un autre garage tenter de solutionner le pb. Lors de la restitution de mon véhicule on.me dit de changer les pneus avant que j'ai changé qq mois plis tôt chez feu vert. Lorsque je le dis à la réceptionniste elle me dit qu'ils ont été montes à l'arrière. Ils sont bien à l'avant.....
Attente trop longue pour un changement de 2 pneus
24 sept. 2023
Parfait, équipe professionnelle et bon accueil