FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
12 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, et disponible
12 juil. 2022
Très bon accueil et attention ; le technicien était à l’écoute
11 juil. 2022
très bon accueil et très bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
11 juil. 2022
......
8 juil. 2022
La mise à jour du calculateur n'a pas été effectuée, il a fallu que je revienne. pas de geste commercial pour ce désagrément.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends votre désagrément et je m'en excuse. Après avoir échangé avec mon technicien (évidemment je n'accepte pas que les véhicules révisés reparte sans la remise à zéro faite), votre mis à jour a bien été faite manuellement. Par contre, cela n'a pas été suffisant et c'est pourquoi votre signal a réapparu. Nous avons alors du la faire électroniquement; Concernant le geste commercial, je suis d'accord avec vous. Je vous invite lors d'une prochaine visite de vous munir de ma réponse afin de vous offrir 20€ d'achat sur notre magasin. Bien cordialement Mr Barnoin
Bonjour Monsieur, je vous remercie de votre réponse. En fait j'aurais apprécié que la prestation concernant le feu de croisement changé hier soit offerte, de part le dérangement occasionné car j'habite à la Colle/Loup. Cordialement à vous, Pierre KITOUS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je n'étais pas présent sur le centre ce jour, mais en effet nous aurions pu procéder de la sorte. J'en suis sincèrement désolé. Bien cordialement. Mr Barnoin
7 juil. 2022
6 juil. 2022
Voiture rendue avec une valve cassée après un changement de pneumatiques.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Je comprends votre insatisfaction et même si nous regrettons cette mésaventure, cela peut arriver, hélas, au démontage du pneu. Je me permet de rajouter à votre commentaire, que cette casse vous a été signalée à la restitution du véhicule et que son remplacement a été pris en charge immédiatement par nous. Néanmoins je vous renouvelle nos excuses. Bien cordialement Mr Barnoin Le directeur
Bonjour, Merci pour votre réponse. Effectivement le remplacement est en train d'être pris en charge néanmoins la casse ne m'a pas été signalée lors de la restitution du véhicule. C'est en roulant que le voyant s'est mis à clignoter. En revenant à Feu Vert le technicien n'a pas trouvé l'origine du problème. C'est mon concessionnaire qui a identifié l'origine. De plus on m'a dit d'aller acheter la valve et de me faire rembourser par la suite. Outre le coût du péage et de l'essence ce n'est pas pratique lorsqu'on a un bébé de 7 semaines.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Je comprends votre requête et vous propose un geste commercial sur vos prochains achats à hauteur de vos frais de déplacement. Je vous laisse revenir vers moi quand vous en aurez besoin. Bien cordialement, Mr Barnoin
Bonjour, La valve a été correctement remplacée. Merci beaucoup, Cordialement
6 juil. 2022
Très bon Accueil et efficacité dans le service
5 juil. 2022
tres peu de produit cher et attente aux caisses alors que 3 personnes du personnel etaient presentes
5 juil. 2022
Bien mais trop d’attente. Je voulais faire un paiement en 3 fois sans frais mais la personne qui gère était très occupée. Finalement j’ai payé comptant dommage.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Je suis désolé pour votre attente et je m'en excuse. Si vous souhaitez revenir sur votre paiement en plusieurs fois, je peux vous proposer qu'on prenne rdv afin de ne pas attendre inutilement. Bien cordialement, Mr le directeur
Merci pour votre message. J’ai payé comptant pour cette révision. J’espère pouvoir faire le paiement en plusieurs fois lorsque je reviendrai pour le changement de mes pneus. Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Oui je confirme que cela pourra se faire, l'équipe entière a été sensibilisée sur votre dernière expérience. Je me ferai un plaisir de vous recevoir personnellement (Mr Barnoin)si présent ce jour. Bonne journée
3 juil. 2022
RV à 16h15 pour Clim,récupération à 18h30
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Merci pour votre retour. Bien cordialement Mr Barnoin Le directeur
1 juil. 2022
Toujours bien reçu et avec le sourire ;-) Et je ne suis pas de la maison !
Satisfait
1 juil. 2022
Manque de personnel : attente interminable quelque soit l'heure de la journéé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur merci pour votre retour, qui va nous permettre de nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Mr Barnoin Le directeur
1 juil. 2022
On a l'impression que quand on va chez Feu Vert on doit toujours sortir en payant quelque chose
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends votre étonnement, mais en tant que professionnel nous devons vous informer des préconisations constructibles, qui sont multiples, je vous l'accorde. Néanmoins, vous pouvez juger par vous même que rien n'est fait sans votre accord. Je vous souhaite une agréable soirée. Mr Barnoin Le directeur
1 juil. 2022
cette fois ci pas trop d'attente
30 juin 2022
Équipe sympathique mais délais non tenue de récupération du véhicule…prix attractif… facilité de paiement…. Manque un contrôle demande mais oublié par l’atelier..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Merci pour votre retour positif et constructif. Je vous invite à me contacter afin de réaliser ce contrôle demandé. Bien cordialement Mr Barnoin Le directeur
30 juin 2022
Top
28 juin 2022
Les conseillers essaient d imposer le remplacement de pièces non défectueuses ou bien une géométrie sans avoir vue le véhicule cela s appelle de la vente forcée en restant poli. Je ne reviendrai plus jamais chez feu vert
28 juin 2022
BOF