FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
1 août 2021
Avis vérifiéBon choix de produits
31 juil. 2021
trés sastifaite de FEU VERT
30 juil. 2021
Rapidité de rdv . Bon Acceuil.
30 juil. 2021
Le personnel est désagréable on fait semblent de pas vous voir à la caisse ! On dit rien ! On dirait que personne a envie de travailler je suis très déçu mais je veux pas faire une généralité non plus mais 3 désagréables en deux jours ça fait beaucoup !
pas mal
29 juil. 2021
Les personnes à l’accueil ont besoin de faire des stages de communication envers la clientèle. Attente téléphonique insupportable ( de 10’ avec réponse dans le meilleur des cas) quelle que soit l’heure d’appel pendant les horaires d’ouverture.
29 juil. 2021
1H15 de retard pour récupérer ma voiture dont la révision n'était pas terminée. Merci tout de même du geste commercial avec une remise de 10 %
28 juil. 2021
délais tenus, prestation impeccable... Seul point noir le site pour la prise de RdV n'était pas fiable !
27 juil. 2021
Bon accueil, bons conseils, professionnels
27 juil. 2021
Rdv décalé par le centre auto. Arrivé au nouvel horaire fixe par feu vert donc. Travail prévu en 2 heures/2heures 30. Attente de 5 heures avant de récupérer le véhicule ! pas d'explication par le personnel sur place., pas d'excuse, voir même de l'agressivité, de la dérision dans les propos....le client est planté sur place et totalement ignoré. Une vraie aberration !!! Je déconseille fortement. Plus jamais ! Par contre, merci à la jeune femme qui est intervenue lorsque nous avons expliquer, sur place, pourquoi notre mécontentement :(des fois que ce ne soit pas évident...). écoute, politesse, excuse de sa part..
27 juil. 2021
Très bon accueil, service très compétent et pas beaucoup d'attente durant la réparation. Je recommande Feu vert.
27 juil. 2021
Bonjour je suis passé hier pour faire changer quatre pneus puis on m’a demandé de contrôler l’antipollution et j’ai demandé si on pouvez me faire changer une ampoule et on m’a répondu que ce n’était pas possible car il faut les payer en plus
27 juil. 2021
2 fois plus d'attente que prévue...
27 juil. 2021
magasin tres bien domage qui est loin de mon domicile
Villeneuve loubet parfait
27 juil. 2021
Large choix de produits, facilité à trouver les articles dans le magasin.
...
26 juil. 2021