FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien renseigné mercie
9 août 2021
Bon accueil et produits de qualité.
Très aimable et professionnel
Ok Ok
tres bien
tres bien
N’importe quoi !!!!!!
6 août 2021
Très bon accueil et prestation de qualité.
6 août 2021
Incompétence voilà comment résumer mon passage dans cet établissement !!! Rdv pour changer 2 pneus et une vidange...j'y ai passé 3h30!!! A mon arrivée on m'informe que mon rdv a été décalé d 1h car un mécanicien est malade..ça peut arriver donc je ne dis rien et attends 1h. Normalement la prestation devait se faire en 1h30 mais c'était sans compter sur les boulettes à venir : changer mes pneus avant alors qu'il avait bien été précisé que c'était ceux de l'arrière ! "Désolée Mme on va faire au plus vite blablabla.." en repartant mon mari me dit de vérifier si les pneus avant remis étaient bien les bons... ah beh non j avais des pneus quasi neufs car changés il y a 4 mois des Continental et on me remet des Bridgestone !!! Et c'est reparti pour le blablabla 'Désolée on fait au plus vite " un scandale que le chef a bien compris, mais m a sorti l'excuse que le jeune mécanicien avait eu une nuit difficile car il attendait le résultat de son permis... s'il conduit comme il répare ... le chef m'a fait un remboursement car il est hors de question que je remette les pieds là bas ! Inadmissible une telle incompétence !
6 août 2021
Très bon service et disponibilité des produits
très bien
5 août 2021
Bonne accueil, personnel à l'écoute, échange facile au même budget au top
5 août 2021
commande la veille, récupération produit le lendemain, RAS
4 août 2021
J'ai commandé des pneus, le jours de la commande une vendeuse m'appelle et me demande de venir une demie heure plus tôt, j'accepte.. le jour du rdv on me change donc mes 4 pneus (pas ceux que j'avais commandé) et quand je leur signal immédiatement au moment de récupérer mon véhicule, la vendeuse me lance "c'est pas les mêmes mais c'est le même prix, c'est pareil" j'ai halluciné pas d'excuse rien ... et de plus elle me dit "OK on les change si vous avez du temps à perdre" ......... donc PLUS JAMAIS ET JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS !!!
3 août 2021
Bon accueil, disponibilité du personnel
3 août 2021
2 août 2021
C est très bien
2 août 2021
Personnel très agreable
1 août 2021
Très professionnel , personnel à l'écoute agréable. Pas d'attente, fluide et détendu 👍🏿