Le Feu Vert de Sarreguemines offre un excellent service, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité des interventions, ainsi que la qualité des conseils reçus. L'expérience globale est souvent décrite comme agréable et satisfaisante.
24 avr. 2022
Avis vérifiésans commentaire
23 avr. 2022
Tarif concurrentiel. Prêt d'un véhicule gratuitement car la réparation sur le notre n'était pas terminée. Très bon accueil. Rien à redire.
23 avr. 2022
Très rapide et bien. RAS.
14 avr. 2022
Centre sérieux et professionnel
10 avr. 2022
Bon....
9 avr. 2022
Très bon rapport qualité prix pour le changement de mes plaquettes arrières sur AUDI A5 3.0 TDI Quattro
8 avr. 2022
Compétant, à l'écoute de client et serviable.
6 avr. 2022
Malgré une erreur dans l'enregistrement du RV, l'intervention pour le changement des pneus a pu être faite en temps et en heure
6 avr. 2022
Rien à redire...
4 avr. 2022
OK Tres bien
4 avr. 2022
Gros retard (RDV pris à 14h avec véhicule restitué à 15h. J'avais 5min de retard, mon véhicule a été mis sur le pont à 15h30, et restitué à 16h30...) Facture 100€ supérieure à ce qui était prévu par ma commande sur internet, j'ai bien fait de vérifier avant paiement, on m'avait ajouté une garantie sur chaque pneu, ainsi que 4 montages en supplément des 4 existants, soit 8 montages pour 4 pneus...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre retour qui nous permet de nous améliorer et de vous proposer un mailleur parcours client lors de votre prochaine visite. Comme échangé ensemble le jour de votre visite, je vous réitère nos excuses pour le retard et encore plus pour le montant total qui vous a été demandé de réglé, en effet lors de la préparation de votre commande le vendeur a ouvert votre e-réservation sur notre logiciel ce qui a déclenché un bug; le doublon de vos montage et l'ajout des prestations liés ( garantie pneus ) grâce à votre vigilance nous avons fait la modification ensemble immédiatement. Encore toutes nos sincères excuses pour ces désagréments. Bien cordialement,
3 avr. 2022
Top