Le magasin FEU VERT METZ MARLY est apprécié pour son excellent accueil, sa rapidité d'exécution et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la confiance qu'ils ont dans les services offerts, ainsi que le respect des délais et la clarté des devis.
29 juil. 2023
Avis vérifiéIl serait souhaitable de vérifier, avant d'envoyer le SMS de confirmation, que les pneus se trouvent bien en stock. Cela évitera de reprendre un rendez-vous. Vos collaborateurs ont pris soin de m'expliquer la raison et ils ont rapidement trouvé un autre jour.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon garage pour ma part
25 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, rendez vous rapide. Je suis satisfaite
24 juil. 2023
Avis vérifiéHabituellement très bien sauf pour la dernière intervention
23 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe tres réactive pour m’expliquer les prestations au téléphone et me donner les tarifs. Même réactivité le jour J pour l’entretien de ma voiture et toujours avec le sourire et de la sympathie de l’atelier à la caisse !
23 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil et l'intervention conforme à mon attente.
20 juil. 2023
Avis vérifiéRdV rapides. Tarifs corrects. Explications claires. Travail soigné. Aucun soucis à signaler depuis plusieurs années. Y laisse aussi des véhicules haut de gamme de marques allemande ou anglaise.
19 juil. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute. Toujours disponible. Toujours la pour rendre service. Merci à tout l'équipe.
15 juil. 2023
Avis vérifiéAprès avoir été confronté à un Soucis de fuite d huile pendant 2j suite à une vidange, le garage à tout fait pour résoudre le soucis et à trouver le problème et tout est rentré dans l'ordre.. Merci à vous
13 juil. 2023
Avis vérifiétrés bon centre acceuillant comme d habitude
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et sérieux on voit qu'on a affaire à des professionnels
11 juil. 2023
Avis vérifiéBonne écoute très bien servi
10 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe sympathique et de bons produits. Je suis toujours bien conseillé la bas
9 juil. 2023
Avis vérifiéprofessionnels, compétents, de bon conseil, prix raisonnables
7 juil. 2023
Avis vérifiéParfait 👍 !! Bon accueil et bonne prestation !! Merci 🙏
6 juil. 2023
Avis vérifiéAbonné chez Feu Vert véhicule très bien soigné aucun problème, compétence et à l'écoute.
5 juil. 2023
Avis vérifiéCela s'est trés bien passé
5 juil. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et recherche pièces de rechange valide contre pièce neuve pour réduire le coût
5 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation de Feu vert Marly.
22 juin 2023
Avis vérifiéService rapide et soigné. Accueil sympathique.