Le magasin FEU VERT METZ MARLY est apprécié pour son excellent accueil, sa rapidité d'exécution et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la confiance qu'ils ont dans les services offerts, ainsi que le respect des délais et la clarté des devis.
22 juin 2023
Avis vérifiédélai d'attente trop long pour un contrôle technique . N'ai pas pu bénéficier de la remise proposée par le prestataire du contrôle technique travaillant avec Feu vert de Marly vu que je suis passé par feu vert pour présenter ma voiture au contrôle technique et ai donc payé plus cher que prévu. Donc très déçue et ne passerai plus par feu vert pour ce type de prestation.
18 juin 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide, personnel professionnel
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli service rapide et de qualité
15 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe top et fiable !!!
14 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et efficace
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSatisfait des prestations
13 juin 2023
Avis vérifiéEQUIPE JEUNE ET SYMPA. TOUJOURS PRECISE ET FIABLE.
10 juin 2023
Avis vérifiéMagasin vieillot et avec des pneus partout personnel sympa juste le retard pour récupérer sa voiture mais bon
30 mai 2023
Avis vérifiéCourroie de distribution et recherche de panne suite à bruit train roulant.
26 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute
26 mai 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis 15 ans et ma fidélité à Feu vert Marly témoigne des ma satisfaction et de ma confiance
25 mai 2023
Avis vérifiéVenu pour un diagnostic et remplissage de climatisation, je suis reparti avec une facture de 54€ supérieure au forfait annoncé (50€). Une fuite aurait été détectée sur une durite, donc ma Clim n’a pas été remplie. devis d’intervention exorbitant de 800€ pour son échange !! Le vendeur m’explique même qu’il n’aura pas la pièce avant 6mois… Je déconseille ce centre.
25 mai 2023
Avis vérifiéintervention conforme à ma demande
22 mai 2023
Avis vérifiéparfait
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace a recommander
16 mai 2023
Avis vérifiéSuper
11 mai 2023
Avis vérifiéFeu vert Marly bon accueil. Bonnes prestations. Bravo
9 mai 2023
28 avr. 2023
Avis vérifiéGarage de qualité, rapide, efficace et proposant des prix abordables