Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
7 oct. 2021
Avis vérifiéUn Bon accueil Et une bonne prestation dans les temps annoncés
Excellente accueil
Correct
5 oct. 2021
Très bien, mais pour fixer les plaques attente Très longue, dommage
Super Accueil
Rien de spécial
pas de probleme
Très bon accueil
5 oct. 2021
Important centre qui préfère faire du volume que s'occuper de ses clients habitués
2 oct. 2021
Très bien sauf M. Tanguy pas du tout aimable. Je n'ai pas été prévenu quand mon véhicule était prêt.
Impecc et sympa
2 oct. 2021
J'ai effectué un achat de 1500 € le 9 juillet et je suis toujours en attente du bon de réduction correspondant.
1 oct. 2021
Satisfait
30 sept. 2021
Des conseillers très polis, très agréables et soucieux d'apporter des conseils adaptés... Je recommande effectivement. Cédric B
Ouii
29 sept. 2021
Réservation via internet ne fonctionne pas. Systématiquement quand nous réservons un créneau à partir du site Feu Vert Pessac me rappelle pour convenir d'un autre rendez vous car créneau déjà pris . Un très bon centre mais confiance altérée suite dernière révision : La révision de notre véhicule nécessitait 1h. Le véhicule est rentré en atelier à 12h10 et en est sorti à 12h25 alors qu'il s'agissait d'une révision "garantie constructeur". Résultat, au contrôle technique fait le lendemain contre visite à réaliser suite pb éclairage, l'ampoule du feu de croisement était HS... Défaut qui aurait dû être détecté dans les 77 points de contrôle de la révision.Nous avons donc payé une prestation qui n'a pas été faite.
24 sept. 2021
10 très bien merci
24 sept. 2021
fdgfds
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous tenons compte de votre avis, cependant nous n'avons pas l'objet de votre mécontentement. Vous pouvez nous contacter afin de nous en faire part et nous serons ravis de vous répondre. Cordialement, L'équipe de Feu Vert PESSAC
23 sept. 2021