FEU VERT NEVERS VARENNES se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des prestations et le respect des délais. Les clients apprécient également les conseils pratiques et la disponibilité des services, contribuant à une expérience satisfaisante.
24 nov. 2023
Avis vérifiéAprès avoir essayé plusieurs garages pour ma voiture, mon choix s'est désormais arrêté sur Feu Vert Nevers, j'apprécie l'accueil et le professionnalisme de l'équipe, je suis 100% satisfait, merci.
11 nov. 2023
bien
Réponse de feuvert.fr
29 oct. 2023
J'ai pris mon rdv par internet, il manque l'adresse du centre Feu vert sur la confirmation. Car en bas de ma confirmation il se trouvait une adresse d'un centre qui n'était pas celui que j'avais sélectionner. J'ai donc téléphoné le lendemain pour m'assurer du rdv pris dans le centre que j'avais choisi, ce qui m'a été confirmé
28 oct. 2023
facturé 1h30 de travail aux clients pour 1 vidange et 1 bilan freins, qui à duré 30 minutes, Et ne pas connaitre l'état des préstations souhaitées... c'est cher payé
23 oct. 2023
Facilité de navigation sur le site internet, disponibilité des pièces auto, prise de rendez-vous rapide, personnel courtois et compétent, prix défiant toute concurrence. Je dis MERCI.
21 oct. 2023
j ai commandé des pneus pour ma fille qui habite a coulange les nevers donc!!!
14 oct. 2023
Une rénovation de phare décevante un TPE en panne soit disant feu abîmé de l’intérieur!!! En allant ailleurs 3 jours plus tard les feux sont comme neuve 😡😡😡
12 oct. 2023
Dommage que les pneus premier prix du site ne soit pas disponible dans se centre Bon accueil
11 oct. 2023
ras de particuliers
7 oct. 2023
bien reçu au niveau aussi du secrétariat
6 oct. 2023
Une équipe très professionnel,a l écoute du client
26 sept. 2023
Rapide, personnel agréable.
24 sept. 2023
Correct
24 sept. 2023
Impeccable !
22 sept. 2023
Personnel accueillant, agréable et franchement très commercial
21 sept. 2023
Une super équipe super arrangeante
18 sept. 2023
Pas de probleme commande prete des le lendemain
17 sept. 2023
tout a été parfait
16 sept. 2023
La facilité de navigation sur le site internet, la disponibilité des plages horaires pour les rendez-vous, l'accueil, la courtoisie et l'efficacité du personnel.
11 sept. 2023
j'ai demande de remplacer mes pneus été usagé et à la place on m'a monté des pneus hiver . je suis très déçu .