Évaluations clients Feu Vert Civrieux D Azergues
réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil rapidité de prise en charge de la demande et bonne explication et suivi du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Civrieux d'Azergues
Rien à dire comme dab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Civrieux d'Azergues
Reception aimable, temps d'attente court, travail parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheté un produit, sorti du magasin on se rend compte que ce n'est pas le bon, soit 1mn après : impossible de se faire rembourser, un avoir sinon rien = NUL ! NUL et NUL ! Plus jamais dans ce magasin, voir cette chaîne si ce sont leurs procédures.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Civrieux d'Azergues
Très bon accueil Equipe à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur de Feu Vert Civrieux d'Azergues
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Civrieux d'Azergues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Civrieux d'Azergues
Tres satisfait du centre, par contre je me retrouve avec une assurance sur le pneu que Feu Vert applique alors que je ne l'ai pas demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseils, rapport qualité/prix, communication client pro et transparente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et aimable, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attelage monté correctement avec démonstration à l'appui.
RaS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme des professionnels sérieux et aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon centre et très bonne acceuil et bien meilleur que le centre d'ecully
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours compétent et un accueil satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème concernant la prestation cependant, je déplore un accueil froid dans la boutique.
RAS