FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
22 sept. 2022
Avis vérifiéAllez-y vous serez bien reçu !
21 sept. 2022
Avis vérifiéQualité relationnelle
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content de cette première expérience au feu vert de Fécamp.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTop
18 sept. 2022
17 sept. 2022
Avis vérifiéIls ont été professionnels en me donnant de bons conseils, sur les problèmes techniques et les éléments à remplacer.
16 sept. 2022
Avis vérifiél'entretient de mon véhicule est fait correctement avec un personnel compétent et bien sympa
15 sept. 2022
Avis vérifiébon magasin , vendeurs et caissières ,ainsi que les mécanos , très aimables et vraiment de bons conseils.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Après, sur la qualité des produits : peu mieux faire. Je viens de changer mes pneus j'ai pris la marque proposée pour bénéficier de la promo "1 acheté 1 gratuit". Habitué à prendre du Michelin je ne suis pas persuadé que les pneus " Feu Vert" me feront autant de temps. A suivre
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès compétent
12 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils techniques et voiture bien entretenue, merci !
12 sept. 2022
Avis vérifiéTravail rapide, respect des délais
Avis vérifiéBon accueil . Très professionnel
12 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas besoin de contrat d'entretien en cas de besoin je me rends chez Feu Vert Pour le paiement un acompte m'a été demander je me suis déplacée pour déposer un chèque et j'ai payer le reste après la révision
11 sept. 2022
Avis vérifiépas de problème tout c'est bien passé
6 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable, rapidité de service. Je suis très satisfaite.
2 sept. 2022
Avis vérifiécorrect, de bon conseil
2 sept. 2022
Avis vérifiéServiables et compétents
1 sept. 2022
Avis vérifiéRdv rapide lorsque l'organisation le permet
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil