FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
18 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais rv pour faire changer mes pneus à 15 H 20 . Je suis arrivé à 15 H 15 . Ils m'ont dit qu'il y avait 1 h de travail . Quand je suis revenu à 16 H 30 les pneus étaient toujours parterre . A chaque fois que nous venons chez Feu Vert , il y a toujours un problème . Je pense que nous ne reviendrons pas dans cette enseigne . C'est dommage car nous étions de bons clients étant donné qu'on a 3 voitures . D je suis revenu à 16 H 30 , les pneus étaient toujours parterre .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
18 avr. 2022
Avis vérifiéToujours rapide et efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon ensemble
16 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel à la hauteur
12 avr. 2022
Avis vérifiéLa prestation de samedi 2 avril n'a pas été correctement faite. Obligée de reprendre rendez vous pour refaire la prestation. Jusqu'à maintenant j' avais rien à redire. mais là décue.
12 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé les 32€ pour la pose d'un disque de frein limite par à port au forfait d'un changement de disque et plaquettes arrière
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et explications claires
7 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil et explications claires
7 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils pour le choix de pneus Respect délai de la commande Intervention rapide
7 avr. 2022
Avis vérifiéRas bonne prestation et accueil
6 avr. 2022
Avis vérifié----
6 avr. 2022
Avis vérifiéTombé en panne de batterie Mr feu vert à été super aimable et à procèdé illico à son changement.Je pense faire entretenir mes voitures chez FEU VERT !!
4 avr. 2022
Avis vérifiébon renseignement , bonnes explications , et ambiance sympathique avec le client ,travail soigné.
3 avr. 2022
Avis vérifiéServiable.....proche du client
1 avr. 2022
Avis vérifiéDéçu car beaucoup de soucis post interventions depuis quelques mois.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli bien l
28 mars 2022
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon centre de réparation. Un accueil et une prise en charge impeccable. Je recommande vivement
26 mars 2022
Avis vérifiéA l écoute ! Prix attractif ! Rdv facile à prendre sur internet !
26 mars 2022
Avis vérifiéPropose toujours des devis pour changement de pièces alors que les pièces sont encore ok.