FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
1 juil. 2021
Avis vérifiérapide et,efficace
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé
29 juin 2021
27 juin 2021
26 juin 2021
Avis vérifiéqualité de l'accueil, pertinence du conseil, rigueur, respect du client et des délais. PROFESSIONALISME
22 juin 2021
Avis vérifiébien reçu bonne prestation et bonne communication
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue. Pour un montage attelage, plus de 4h30. Et ils m'ont raconté que mon clignotant arrière droit ne fonctionnait pas, qu'il fallait que j'aille chez BMW. Finalement mon clignotant fonctionnait normalement. J'attends la suite. Car je ne sais toujours pas si le faisceau fonctionne.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction mais également surpris du commentaire. Pour votre information, le faisceau d'attelage que nous avons monté fonctionne mais nous avions constaté un problème sur le clignotant droit du véhicule ce qui a engendré un perte de temps. Nous sommes désolés si nous avons manqué de clarté dans nos explications. Nous sommes ravis d'apprendre que le clignotant fonctionne correctement. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
20 juin 2021
Avis vérifiéun petit bemol au moment de la recuperation de ma commande
18 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu chez feu vert, j'ai été contacter dès que le colis est arriver.
17 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, vendeur très respectueux.
17 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'ecoute
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéFacilité d’utilisation du site internet pour la prise de rdv. Devis conforme à la facture finale. Aspect général de l’atelier très bon. Véhicule pris et rendu à l’heure et propre. Personnel souriant.
16 juin 2021
Avis vérifiépousse a la consommation , changer des pieces qui n'ont pas lieu d'etre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous ? Par avance nous vous remercions. Passez une bonne journée, Le Directeur de Centre
16 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente et prise en charge rapide du véhicule bon rapport qualité/prix je recommande
16 juin 2021
Avis vérifiépasser pour un changement de LDF car le témoin d'échéance venait de s'allumer et repartir avec le liquide changer mais un gros témoin d'urgence alors que mon futur acquéreur passera 4 jours après ma obligé à passer chez mon garagiste pour brancher la valise et m'alléger de 30 € . vraiment déçu par la prestation.
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant.Prix raisonnable.
Avis vérifiéaucun avis
16 juin 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant et de très bon conseil
Avis vérifiéok ok