Avis clients de Feu Vert Vitry Sur Seine

3.7 / 5

Calculé à partir de 146 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1519 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Vitry Sur Seine

Assez satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 4 / 5

Dommage que les techniciens rentrent dans les véhicules avec leurs vêtements de travail pas propre sans aucune protection !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

• 4 / 5

Créneau horaire respecté, informations claires, j'aurais aimé être contactée dès que la main d'oeuvre était terminée pour gagner du temps

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

• 3 / 5

Je ne recommande pas sur toutes les prestations proposées

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Compétent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 1 / 5

Accueil déplorable, pas de comptoir dédié atelier, perte de la fiche de travail, pas de trace du rdv pris sur internet, pas d'information sur l'état du véhicule, service minimum du minimum. Trouvez un autre centre.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 5 / 5

prise en charge rapide et pas de mauvaise surprise au moment du paiement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

Un peu d attente

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

Vélo rendu propre

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 3 / 5

Essaie de vous rajouter des prestations en prétextant que c’est obligatoire alors que ça ne l’ai pas, méthode pas très honnête

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

Très bon accueil je suis satisfait du travail de toutes l équipe

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Vitry est une super concession S y rendre et vous ne serez pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 1 / 5

Suite à une prestation de montage de pneu, géométrie et équilibrage par Feu vert Vitry, mon véhicule : 1 - m’a indiqué un défaut d’équilibrage dans la semaine qui a suivi, âpre contrôle du gonflage les 4 pneus avaient été gonflés à 2,7 !! Alors que sur les portières il est indiqué 2,2 max lors d’une charge normale ! J’aurais pu avoir un accident en allant chercher ma famille à la Gare de Lyon 2 - 2 semaines après les prestations, nous prenons à l’instant même la route des vacances et on se rend compte à grande vitesse que le volant et la voiture ne font que de vibrer ! Nous sommes sur l’autoroute avec notre bébé à l’arrière😰😰, et avons peur en roulant ! En regardant sur internet la première cause probable est un défaut de parallélisme ! Alors qu’on a payé pour ça il y a 2 semaines ! Je suis scandalisée ! Et nous roulons actuellement sur l’autoroute avec la peur au ventre ! On a juste 750 km à faire ! Un soir de début de vacances du 15 août ! La voiture vibre entièrement et aussi le volant😡😡😡😡 J’attends un retour de la direction pour ce désagrément !! 3 - je précise qu’en récupérant mon véhicule il y a 2 semaines j’ai dû interpeller le garagiste qui est intervenu car il avait oublier de retirer l’énorme étiquette collée sur le pneu ! Autocollant qui aurait annihiler l’adhérence au sol si je ne m’en était pas rendu compte ! 😤😤

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *

• 4 / 5

La Prestation semble correcte sans détail de celle ci. Sûrement des améliorations a ce niveau a apporter a l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 3 / 5

J’ai fait une vidange chez eux, mais la facture n’est pas assez claire. On ne peut pas savoir si une vraie vidange a été faite (par gravité) ou une simple aspiration… rien n’est écrit sur la facture.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous n'effectuons que des vidange par gravité dans notre centre feu vert Cordialement La direction

pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

• 5 / 5

Bon accueil et rapidité pour fixer un rendez-vous je suis satisfaite et rapport qualité/prix très bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

Bon service attentif rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 3 / 5

quelle galère pour que quelqu'un réponde au téléphone ! de plus , on m'a envoyé un sms pour me dire qu'on ne pouvait pas réparer ma voiture et qu'elle était "disponible" , j'aurais préféré un appel pour me l'expliquer !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE K. *

• 5 / 5

personnel compétent et horaires respectés, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 2 / 5

On m’a donné les clés de ma voiture sans aucun compte rendu à l’oral … je trouve ça dommage

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *

• 1 / 5

les employés ne connaissent pas leur travail.Je suis tombée sur une bonne femme à mon avis elle ne sait pas ce qui se passe sur ma voiture.j'ai demandé à recharger ma clic, recharge fait et après j'ai repayé pour nettoyer car j ai de mauvaises odeur.la deuxième contrôle pour la mauvaise odeur, on me dit qu'il y a une fuite sur la boite de ma clim. ok Je suis partie chez mon garagiste pour recontrôler et le verdit il n'y a pas de fuite ma clim est en bonne marche et durant les fortes chaleur je n'ai pas eu de problème.mon garagiste à recontrôler pour voir s'il y a une erreur un mois après tout se passe bien .Je suis vraiment déçu de feu vert car on me l'avait dit que feu ver n'est pas correct mais le 16 mai jour de mon anniversaire je voulais simplement vérifier ma clim.je suis très très déçu de feu vert et ça m apprendra de ne pas aller chez mon garagiste le vrai.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 2 / 5

Pas sérieux concernant les contrat d'entretien . publicité mensongère

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

• 2 / 5

Révision de mon vélo électrique 10 mois très content Mais pour ma révision il manquait des patins pour changer à l arrière pas normale il on changé juste l Avant dessus je suis obligé de me rendre dans un autre centre....

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 1 / 5

Je suis venu spécialement de Paris Ouest , soit plus de 1h30 de route, suite au forfait diagnostic climatisation à 30 euros, car comme ma climatisation était en panne, je voulais d'abord savoir ce qu' il y avait à faire. La on me propose uniquement un forfait à 83 euros pour un demi charge et un traceur pour savoir d'ou vient la fuite et un nouveau rendez vous 1 semaine plus tard pour soit remplir soit un devis de réparation. En fait dès le premier trajet plus d'air froid; Lorsque je reviens une semaine plus tard avec un rendez vous, au bout de 10 minutes la voiture était revenue sur le parking avec simplement fuite radiateur. Je demande un devis car non fait spontanément, en exprimant mon mécontentement sur les 83 euros qui étaient supérieurs à mon déplacement si loin de chez moi, qui est de 337 euros uniquement pour le changement de radiateur.Sachant que je n'obtiendrai aucune remise de la part d'employés qui appliquent des programmes et des consignes, j'ai été revoir un petit garagiste de banlieue , qui m'a changé le radiateur pour 120 euros et qui a vu après remplissage qu'un tuyau également était à remplacer,ce que Feu vert n'avait pas signalé dans son diagnostic, pour 40 euros de plus soit 160 euros au total. Je suis vraiment mécontent de la prestation de feu vert , qui non seulement coute cher mais qui en plus m'a fait perdre beaucoup de temps.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 4 / 5

Accueil un peu impersonnel, échange verbal un peu court.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

suite à mon retour par mail suite à la pause de mes 2 pneus d'il y a 15 jours. j'ai reçu un appel me faisant part de votre erreur et j'ai trouvé cela très élégant. bravo. Du coup je suis revenu chez vous ce samedi pour autre chose.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 3 / 5

Pour le centre de Vitry sur seine accueil très médiocre, commande incomplète, pas de place dans le parking

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 1 / 5

Ils ont mal fait mon diagnostic tout sort positif alors que j’ai un voyant feu de recul en plus de cela vous dépenser plus de 300€ et on oublie de mettre la sécurité des écrous pneu

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble,mais j'ai dû indiquer au vendeur le type d'ampoules que j'avais commandé sur internet,car il s'est déplacé jusqu'au rayon en rapportant un autre modèle.C'est à la caisse qu'il s"est aperçu que cela ne correspondait pas à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 1 / 5

Première réparation effectué, nous ramenons le véhicule quelques jours plus tard pour un bruit suspect sur les amortisseurs. Les pièces remplacées étaient défectueuses. Deuxième réparation nous entendons encore le même bruit. Nous rapportons le véhicule l’employé nous dit qu’il n’y a aucun bruit se moquait il de nous ? Car au final la pieces qui a été remplacé deux fois était défectueuses. Dernière fois chez vous

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

j ai été dépanné très rapidement pour le remplacement de ma batterie sous garantie "acheté dans un feu vert de charente maritime".je suis satisfait de la prestation et du service

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation de Feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *

• 4 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 3 / 5

Un bémol concernant la communication. La voiture était prête depuis des heures lorsque mon mari a téléphoné pour connaître l’avancée des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

...

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 1 / 5

Plus d'une semaine après avoir passé commande d'un rétroviseur de vélo à presque 6 €, j'attends encore de pouvoir venir chercher mon article déjà payé et théoriquement disponible deux heures après !!! De plus, l'accueil téléphonique ne répond à aucun moment de la journée, aucun jour de la semaine ou autre - il y a un disque qui finit par raccrocher !!! Ca finit par faire beaucoup trop !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous sommes désolé pour ce problème rencontrer nous faisons de notre mieux afin de vous satisfaire Nous mettons tout en oeuvre pour améliorer ce point. Cordialement. L’équipe FEU VERT DE VITRY .

• 3 / 5

Prestation en partie remplie, malgré un prix élevé (à mon sens).

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

prestation assurée avec sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

sansprobleme

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de François C

Normal quand on est satisfait!

• 2 / 5

Il n'y a pas d'accueil client. Il n'y a qu'une caisse pour les gens qui ont fait un achat en magasin et les gens qui ont rendez vous pour l'atelier. Je n'ai pas été prévenue quand la voiture à été prête. Bref il y a un manque de personnel évident et ce sont les employés qui en pâtissent.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous sommes désoles pour les désagréments subis . La satisfaction client est notre priorité et Nous essayons de satisfaire au mieux chaque client. Espérant vous revoir bientôt dans notre centre auto feu vert cordialement

• 4 / 5

efficace mais impossible de les joindre par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci pour votre témoignage nous rencontrons actuellement des soucis avec la ligne téléphonique et nous attendons une intervention technique dans les plus brefs délais Cordialement L'équipe Feu vert

• 2 / 5

Centre médiocre, accueil par un employé parlant à peine le Français et peinant clairement à comprendre ma demande. Une garantie non proposée par le vendeur lors du remplacement de mes 4 pneus par le passé et alors que l'un d'eux a rencontré un problème au bout de 8 mois d'une utilisation plutôt modérée, on me reproche de ne pas avoir souscrit cette garantie qu'on ne m'a pas proposé. De ce fait, je vais payer pour sa réparation... A l'issue, impossible de savoir d'où venait le problème car l'hôtesse n'en savait rien et le mécanicien n'avait pas pris la peine de le notifier sur ma fiche. Il faut payer et se contenter de ce qu'on nous dit. Au passage, lorsque j'avais commandé mes 4 pneus, j'ai dû les payer à l'avance plein tarif alors qu'une semaine après, il y avait une super offre sur ces modèles que je n'avais pas encore reçus mais je n'ai pu bénéficier de cette offre car au moment de la commande, elle n'existait pas. J'ai trouvé ça vraiment dégueulasse d'autant que mes pneus n'étaient toujours pas arrivés avant cette promotion. Conclusion, le client n'est ici bon qu'à payer. C'est pour cela que je ne recommanderai pas du tout Feu Vert dans sa globalité.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Comme vu dans notre centre lors de votre passage , nous ne pouvons pas vous proposer la garantie alors qu'il s'est écoulé plusieurs mois , cependant si nous avions remarqué cette erreur en novembre nous aurions pu vous facturer celle-ci après facturation. Nous vous avons dit que ce n'était pas écrit sur la fiche mais si vous vouliez vous pouviez aller voir le mécanicien et lui demander ce qu'il y avait qui causait la perte de pression. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu a toutes vos attentes et espérons tout de même vous revoir dans notre centre auto cordialement

• 4 / 5

ce serait biende noter l'intervention dans le carnet d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Vous pouvez venir muni de votre carnet d'entretien et de la facture afin que nous remplissions votre carnet d'entretien Sinon la facture rangée avec le carnet fera foi de garantie . cordialement

Réponse de Pierre B

à titre d'information,j'avais demandé où je devais laisser le carnet d'entretien, on m'a répondu dans le véhicule, à priori cela ne sert à rien car le technicien ne s'en occupe pas(bien dommage)

• 3 / 5

un peu déçu, je fais tous mes pneus chez vous, là j'avais un pneu avant à changer, la roue de secours était neuve de chez vous, j'ai bien compris que c'était mieux que je change les 2 sans toucher la roue de secours. et je n'ai pas bénéficier de la gratuité de la pause sur les 2 pneus et je n'ai pas bénéficié de la remise sur l'usure sur les 2 pneus.en faite j'aurai du abimer l'autre pneu aussi, mais ce n'est pas mon style. déçu cette fois ci.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous vous avons offert la pose des deux pneumatiques mais après vérification il s'avère qu'en effet nous avons fait une erreur sur la facture , Vous pouvez passer afin que nous réglions ce soucis Nous reviendrons vers vous afin de régulariser tout cela cordialement Le Directeur

Réponse de Emmanuel L

merci beaucoup, j'ai eu une personne qui m'a appelé, pour me dire que vous m'offriez la pause de l'autre pneu et prenez en compte l'usure du pneu aussi sur une base de 26%.du coup je reviens chez vous pour ma clim samedi à 17h. merci pour votre correction.

• 2 / 5

Je regrette que ma roue de secours remplacée par 2 pneus neufs à l’arrière n’ai pas été replacé à sa place dans le coffre du véhicule , elle a été laissé à l’arrière du siège passager

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Nous nous excusons pour ce désagrément après avoir consulter votre fiche j'ai m’apercevoir que par erreur nous avons facturé 1 pose de pneu en plus. Je vous invite donc a repasser dans notre centre afin de régularisé cette erreur. Cordialement. L'équipe Feu Vert Vitry Sur Seine

Réponse de feuvert.fr

Bonjour madame Votre coffre etait tres rempli et mal rangé et nous evitons de toucher aux effets personnels des clients, c'est pour cela que nous n'avons pas mis la roue de secours dans son emplacement cordialement

Très bien. Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour L'équipe Feu Vert Vitry Sur Seine vous remercie de votre confiance et espère vous revoir bientôt.

Très bon centre

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de la prestation mais personne ne répond au téléphone , j'ai dû me déplacer par 2 fois pour une seule intervention afin de demander des renseignements que je ne pouvais pas trouver sur le site .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolé pour ce contretemps. En espérant vous revoir bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Vitry Sur Seine

• 5 / 5

Super service client. A l’écoute et de bon conseil. Prestation soignée. Rapide et un personnel disponible et souriant. Merci à l’équipe de VITRY!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour L’équipe de Vitry Sur Seine vous remercie et vous dis a bientôt.

• 4 / 5

Je ne met que 4 étoiles sur 5 car j'avais pris rdv à 9h via le site internet et sur le planning des rdv du feu vert de vitry c'était marqué 10h j'ai donc eu un retard dans la prise en charge de mon véhicule malgré la présentation de confirmation du mail de rdv présenté

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous faisons au mieux pour vous satisfaire.Nous nous excusons pour ce désagrément mais lorsque vous prenez rdv sur le site internet il vous donne une plage horaire de dépôt et de restitution du véhicule.

• 3 / 5

Dommage qu’ils ne préviennent pas lorsque le véhicule est prêt

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous sommes désolé pour ce désagrément. Nous faisons le maximum avant de prévenir la clientèle en tant et heure.

• 4 / 5

Un peu plus de disponibilités pour les clients

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

• 5 / 5

parfait comme toujours très bonne équipe un magasin et en atelier, toujours à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 1 / 5

Accueil client déplorable. Personnel qui voit un client attendre pour un simple paiement de facture et qui passe et repasse devant lui sans un mot, en l’ignorant totalement. Et quand on leur fait remarquer , un membre du personnel en vient carrément aux insultes en se cachant derrière une vitrine de produits. Donc effectivement je ne recommanderai pas cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Disponible

Avis du , suite à une expérience du par JULES O. *

• 5 / 5

Très bon accueil par le personnel et très bonne prise en charge pour réparation véhicule.je le recommande à tous mes amis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre bonne note et vous souhaitons bonne route Bien cordialement L'equipe Feu Vert

• 3 / 5

Il y a un manque d'organisation avéré à l’accueil des clients. Les différentes caisse devrait être clairement identifiées: Caisse sans rdv, caisee avec rdv , retrait du véhicule etc. On, ne sais pas ou on doit attendre, certains clients passe devant vous car il y a plusieurs caisse ouverte. Bien à vous. JM

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 2 / 5

Personnel désinvolte. Créneau horaire non respecté. J'avais demandé des infos sur l'origine de la crevaison de mon pneu. A la réception du véhicule on m'explique que la demande n'a pas été transmise à l'atelier. Donc je n'en saurai pas plus ...

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Le travail a été très bine fait et j'ai retrouvé ma voiture rangée: La roue de secours était revenue à sa place et le coffre était bien rangé. Ca n'a pas toujours été le cas chez d'autres concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Professionnalisme et travail au top

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

prestation réalisée sans fioriture

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Accueillant, à l'écoute, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 2 / 5

C'était mon garage habituel, mon véhicule tombe en panne. Je leur demande si je peux venir chez eux il me réponde non au vue de la panne il faut aller chez Peugeot. Mais déjà en direction de leur centre je décide d'y aller quand et là je suis très mal reçu par les vendeurs de l'accueil. Je met 2 étoiles quand même car après avoir supplié ils ont regarder la voiture et fait les réparations directement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Professionnel, respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

Excellent accueil , professionnels de qualité , réparation rapide et efficace . Je recommande vivement cette équipe 😊

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 1 / 5

Ils donnent pas d’explications sur la prestation réalisée et c’est dommage

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

Personnel efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE W. *

• 3 / 5

RDV pris sur internet pas syncro avec le centre Problème de créneaux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de feuvert.fr

bonjour Lors de la prise de rdv sur le site, vous avez une heure de dépôt des clefs et une heure de restitution , nous faisons la prestation durant la journée entre ces deux horaires . Parfois des imprévus arrivent et nous en sommes désolés . cordialement Feu Vert

Super.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Peu de personel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

Ce feu vert donc celui de Vitry sur seine est super qualité de travail du personnel un garage qui ne pousse pas a la consommation ce garage est un vert Feu Vert est non un franchise comme un autre pas très loin que je deconseille formellement donc si je pouvais noter plus * je le ferais donc felicitations a FEU VERT VITRY rue Henaff ne vous trompez de garage surtout.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour L' équipe de Feu Vert Vitry-Sur-Seine vous remercie de votre avis en espérant vous revoir bientôt dans notre centre auto.

trres bien

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 1 / 5

Pas assez professionnel ,problème de freinage non résolu..on le demande 900 euros pour réparer alors que les autres garages m ont conseillé de faire un diagnostique avant de changer la pièce puisqu'il peut s agir d un autre problème plus facile et moins cher à régler....devis pièce 600 euros alors que sur internet elle est à 280 euros ...vive la marge ....

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Suite au diagnostique freinage effectué sur votre véhicule nous avons avec votre accord remplacé les plaquettes avant et purger le circuit de freinage mais il y avait aussi le problème au niveau des roues arrières qui se bloquaient . nous avons contacté le fournisseur qui pouvait nous fournir cette pièce appelée mastervac ou cerveau frein et en effet le prix est élevé, cependant nous vous avons proposé de vous offrir la purge du circuit de freinage car celle ci déjà effectuée pour ne pas vous la facturer 2 fois . Nous vous prions de croire , monsieur, que nous avons fait tout ce qui était en notre pouvoir afin de vous satisfaire au mieux .

• 5 / 5

personnel agréable, à l'écoute et toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

• 5 / 5

Très bon accueil travail sérieux merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 2 / 5

Après avoir pris rendez-vous une semaine avant à ma grande surprise 😲 on m appelle le jour de mon rdv a 9h pour me dire que mon rendez-vous a été annulé pour manque de personnel alors que moi si j ai pris le rdv ce jour là s est parce que j avais déjà prévu un voyage en province ce jour là Après l entretien de ma voiture 🚗 et en plus de ça la fille parle très mal au gens ce qui m a un peu choquer j ai quand même un contrat d entretien chez vous quoi normalement on ne parle pas comme ça aux clients quand même bref voilà pourquoi je suis très déçu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 2 / 5

1h45 pour changer les plaquettes de frein arriere, le mécano discute avec tous les copains qui passent, il répare un pneu pour la connaissance et moi je galère avec mes courses et mon poisson qui chauffe au soleil, Si ce n'était pas à un prix correct j'irais ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de feuvert.fr

bonjour Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En espérant vous revoir tout de même dans notre centre auto prochainement pour vos entretiens. L'équipe de Feu Vert Vitry-Sur-Seine.

Réponse de Émile M

vos excuses sont acceptées mais le poisson lui aurait préféré être mangé quitte à être péché.

• 1 / 5

J’ai acheté 4 pneus crossclimate que j’ai fait monter à vitry sur Seine. 3 jours après je constate que ma roue avant gauche est à plat. J’appelle le feu vert vitry sur Seine, qui me demande de passer sur place (donc je monte ma roue de secours). Une fois sur place j’ai la réponse suivante : est ce que le pneu était à plat le lendemain du montage ? le jour d’après ? Ce à quoi je réponds non. Et la réponse m’est faite : alors ce n’est pas nous. Sûrement un malin qui s’est amusé à dégonfler votre roue. Donc aucun examen effectué sur une roue neuve qui se dégonfle. Je regonfle mon pneu et force est de constater que la roue est à nouveau à plat 1 semaine après. Je pars voir cette fois des réparateurs de pneus et ceux ci constatent qu’une étiquette est restée collée et qu’il y’avait une fuite par la jante. Que dire de ce service pitoyable sinon que l’histoire aurait pu finir différemment…

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 4 / 5

Prise de rdv rapide. Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Compétence et professionnalisme. Pneux sous garantie, réparation gratuite. 👍

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 2 / 5

Voiture rendu sale avec de la graisse des deux côtés de la voiture....

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 3 / 5

Rdv pris sur internet. Accueil du matin agréable et rassurant. Je n’ai pas été prévenu de la fin de l’intervention. Le personnel qui m’a restitué le véhicule ne semblait pas habile avec l’informatique (difficulté à sortir la facture, à clôturer le dossier) et beaucoup d’agents sont venus interférer pendant la restitution, pour demander un prix, le poste de travail, rigoler, soupirer…

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

• 4 / 5

Enseigne bien mais dommage que le parking ne soit pas nettoyer plus souvent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *