Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
2 juil. 2021
Avis vérifiéAprès que des pièces défectueuses soit monter 2 fois sur mon véhicule j'ai du ramener mon véhicule 6 fois pour régler un bruit du a la réparation ! Je ramènerais plus jamais mon véhicule !
Bien et rapide
1 juil. 2021
Pas mal de prestations, on peut avoir un devis immédiatement.
rapidité de rdv
1 juil. 2021
peut mieux faire vis à vis des coup de fil de fin de prestation, car la dernière fois que j'ai déposé ma voiture pour un contrôle technique, je n'ai pas été contacté pour que je vienne la récupérer, donc j'ai du me déplacer et je trouve que ce n'est pas normal car j'ai un contrat chez voue et j'ai le sentiment de ne pas être respecter.
29 juin 2021
Excellent relationnel client, bonne préstation et prix non excessifs.
Très bon accueil
Personnel très aimable
des devis contradictoire
29 juin 2021
j'ai toujours été client avec plusieurs véhicules chez feu vert. Pour un pneu éclaté avec la garantie pneu et en laissant ma voiture sur le cric sur le trottoir, je suis arrivé chez feu vert à 15h30. j'ai demandé que l'on m'appelle quand la prestation est fini. Jai attendu. Aucun appel. J'ai récupéré mon pneu le lendemain à 11h30 et en plus, on n'avait pas monté le bon pneu. ( là, on a réussi à faire le changement en 5mn). Nul
BIEN
27 juin 2021
On y vient pour le Bon rapport qualité prix pour les pneus. Pour l'accueil c'est à revoir et l'attente est trop longue
27 juin 2021
Enseigne sérieuse ,de même que son personnel,atelier et administratif !Travail propre et exécuté dans les temps ! Un seul bémol : Comparativement aux autres enseignes , vous ne restituez pas ,le restant d'huile de hautes qualités ,qui peut servir au client d'effectuer éventuellement la remise à niveau d'huile moteur !
26 juin 2021
Nouvel aménagement de l'espace de vente très plaisant, BRAVO et des vendeurs très accueillants !
25 juin 2021
Bonjour j’ai commandé une batterie sur internet le matin j’ai été la récupérer le soir ont m’a donné une batterie usé en plus j’ai payer 3 aller en Uber . Feu vert me le rembourse mon Uber quel galère
24 juin 2021
Rdv pris sur internet. Accueil du matin agréable et rassurant. Je n’ai pas été prévenu de la fin de l’intervention. Le personnel qui m’a restitué le véhicule ne semblait pas habile avec l’informatique (difficulté à sortir la facture, à clôturer le dossier) et beaucoup d’agents sont venus interférer pendant la restitution, pour demander un prix, le poste de travail, rigoler, soupirer…
24 juin 2021
Pas très sérieux car après avoir fais une commande en ligne feu vert à annuler ma commande donc après avoir refait une nouvelle commande j'ai eu l'agréable surprise de payer pour la même chose 20€ supplémentaire avec une garantie de réception au magasin le 9 juin et il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour savoir où était ma commande le 14Juin je trouve ça lamentable. Franchement zéro bien que le magasin où j'ai récupéré ma commande très sympa c'est le seul point positif de feu vert
22 juin 2021
Bonne prestation
22 juin 2021
Ampoule feu de brouillard à remplacer pour contre visite contrôle technique facturée mais non remplacée Oubli de leur part qui aurait pu me coûter d être recalée donc repasser le contrôle technique
21 juin 2021
Mauvais accueil, on vous regarde attendre avant de venir vous parler. Arnaque au niveau du prix, je viens en ayant déjà payer via une pro du site feuvert.fr mais on m’a fait payer des suppléments en centre.. Lors de la restitution on ne m’a jamais appelé comme convenu, j’ai du venir par moi même. Et aucuns conseils ou recommendations donnés. Le montage en atelier à l’air quant à lui nickel, mais très déçu globalement, je déconseille ce centre.