Le centre Feu Vert à Provins est largement apprécié pour son service rapide et professionnel, offrant des diagnostics honnêtes et des travaux de qualité. L'accueil chaleureux et l'écoute attentive du personnel renforcent la confiance des clients, qui se disent satisfaits et prêts à recommander cette entreprise fiable.
19 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil
17 juil. 2023
Ras
15 juil. 2023
Toujours de bon conseil. Et toujours agréable
14 juil. 2023
Personnel gentil..avec de l'humour...honnête et serviable
13 juil. 2023
D’habitude rien a dire appart la dame de l’accueil qui dis jamais bonjour, mais après une révision de ma voiture on me dis, qu’il y a les disques et plaquettes arrières à changer. La semaine d’après je viens les faires changer, et maintenant on me dis qu’il y a les plaquettes et les pneus avant a changer. Je dis comment ce fait t’il que vous ayez pas vu à la révision alors que l’on paie pour ça. Votre employé a répondu que c’était gratuit les points de contrôles donc si c’est mal fais c’est pas grave. J’aimais bien mais je reviendrai plus chez vous
12 juil. 2023
bon accueil - bien achalandé - respect de la durée des travaux - bonne explication des travaux à réaliser.
11 juil. 2023
Feu Vert Provins, une équipe serviable, des tarifs standards.
10 juil. 2023
c'est parfait
Personnel très compétent
Accueil sympa et bienveillant
5 juil. 2023
Je recommande vivement: l'accueil et la qualité du travail sont très satisfaisants. Les prix justes.
24 juin 2023
RAS
22 juin 2023
Professionnel et accueillant
20 juin 2023
Encore un à accueil et une prestation au top. Merci feu vert ça me change des garages de paris qui me rajoute des problèmes à mon véhicule à chaque fois… je recommande.
17 juin 2023
Très bon Acceuil et travail fait avec professionnalisme. J’ai pu participer à une séance ou un nouvel employé en formation apprenait ses nouvelles tâches et la pédagogie mise en œuvre par sa « tutrice » est un gage de sérieux, d’avenir et donne confiance à la manière dont sont traités les clients et employés.
13 juin 2023
N’invente pas des réparation pour nous facturer plus… entretien vw me dis que tout les freins sont à refaire, je demande donc à feu vert de me le faire, et me demande pourquoi je fais les freins arrière ils sont quasi neuf… une sacrée économie grâce à feu vert. Merci et je recommande les yeux fermées
11 juin 2023
Je salue le professionnalisme et la politesse de l’équipe
6 juin 2023
Bon accueil, serviable, à l'écoute, très efficace