Le centre Feu Vert à Provins est largement apprécié pour son service rapide et professionnel, offrant des diagnostics honnêtes et des travaux de qualité. L'accueil chaleureux et l'écoute attentive du personnel renforcent la confiance des clients, qui se disent satisfaits et prêts à recommander cette entreprise fiable.
18 févr. 2022
Avis vérifiéacceuil plaisant , rapidité des travaux , malgré les soucis du au covid , peut etre a revoir un entretien du batiment , peinture exterieur , marquage , sinon , tres bien
15 févr. 2022
Tres bonne accueil respecte les horaires et vous dise le problème qu'il on vue ou entendu
15 févr. 2022
Commande internet avec une remise de 45€ annulée à la dernière minute par le centre feu vert Provins qui me réclame les 45€ supplémentaire au moment de payer, pas pro du tout. J'ai fait une réclamation au SAV pour obtenir le remboursement de la différence, mais le SAV traîne depuis fin décembre 2021 à croire que je ne reverrais jamais mon argent indûment encaissé par feu vert.
14 févr. 2022
Au top rien ne remplace la patte 🐈 🐾 de l’expert 😜
12 févr. 2022
accueil professionnel et prise en charge rapide et efficace
7 févr. 2022
7 févr. 2022
Courtois et très professionnel
3 févr. 2022
Assez fiable comme entreprise
29 janv. 2022
Bravo pour votre compréhension professionnelle
29 janv. 2022
23 janv. 2022
Le magasin est vetuste
17 janv. 2022
11 janv. 2022
Pour un changement de pneumatiques, rapide et efficaces
10 janv. 2022
Une équipe très sympathique et à l'écoute
8 janv. 2022
commandé via le site et payé des plaquettes premium, on m'installe des plaquettes bas de gamme. ( on m'a installé des plaquettes du forfait le moins cher alors que j'ai payé pour le plus cher) et cela sans rien me dire, je m'en suis aperçu a mon domicile. Scandaleux. C'est simplement de la tromperie.
31 déc. 2021
Bien, à l'écoute
31 déc. 2021
nos roues ont été mal fixés on a failli faire un accident ,
21 déc. 2021
bonjour, j'ai payer une prestation pour entretien vidange avec controles sur le vehicule une remise à 0 de la maintenance aucun controle n'a été effectué pas de remise à 0 un doute meme sur le changement huile on m'a remise juste la facture avec des prestations non effectuer usure des pneus meme pas signalé foutage de geule dégouter entretien promo sur internet 83euros au lieu de 135euros à eviter
Réponse de feuvert.fr