Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
"Très bonne prise en charge avec explication des travaux à effectuer. Respect des délais"
"Le vendeur a été très compétent"
"Un RV dans la semaine, la prestation bien expliquée, un accueil super agréable, le travail bien fait dans le temps imparti. Que souhaiter de plus?!"
"Rapide et efficace"
"Rdv à l'heure, et bonne prise en charge du vehicule, avec suivi et explications claires précise, excellent accueil. Merci"
"Équipe très accueillante, disponible et agréable."
"Très bonne équipe"
"Très contente du suivi par Juan de saran, et bien attentionné avec des client tête en l'air. Merci"
"Bonne accueil"
Béatrice J.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà dit
Mathilde P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéVidange ok, quoi qu'il manque un peu d'huile Ils ont laissé ma fenêtre grande ouverte sur le parking Lorsque je récupérais les clés, ils se moquaient ouvertement d'une cliente en donnant son nom
Fabienne L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAprès être tomber en panne , nous avons été dépanner de suite . Merci
Colin P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au centre feu vert Saran, prise en charge nickel mon véhicule, révision et géométrie, parfait.
Brigitte P.
Avis vérifiéSatisfaite
William D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDe la commande sur internet à la récupération du produit au magasin, tout était parfait.
Ingrid T.
Avis vérifiéPersonnel aimable, réactif
Laurent L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès très satisfait,de la remorque et du vendeur, Killian g ,un grand merci à feux vert saran
Joelle S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Prise en charge de suite Très bons conseils Je recommande cette entreprise pour son sérieux
Italo M.
Avis vérifiéMerci a vous
Italo M.
Avis vérifiéSuper
Dimitri T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à une crevaison sans roue de secours, notre véhicule a été déposé au centre qui l'a conservé jusqu'à la réception et montage des nouveaux pneus. Contact téléphonique pour nous informer du délai. Vraiment un grand merci à l'équipe.
Christian B.
Avis vérifiéVoir commentaires avant
Jeannick J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu dans ce centre poir changer mes pneus a l arrière ils ont fait un diagnostics gratuit , tres bien bravo
Moussa T.
David M.
Avis vérifiéRAS
David L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge de mon véhicule immédiat car un clous dans mon pneu arrière qui n'était pas réparable et besoin du véhicule me lendemain
Jean pierre B.
Avis vérifiépersonnel aimable