Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
Sebastien B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMoi je suis agent de sécurité , pas mécanicien . Je ne sais pas forcément que ce genre de prestation dure au moins 1 heure . La prestation concernais une recharge de la climatisation et autre . Votre site web l'avait estimer à 15 min .
Didier M.
29 juin 2025
Agréable
Nicolas C.
29 juin 2025
Le rapport qualité prix des pneus est très bon. Ce qui ne va pas, c'est les suppléments de prestations, un peu forcé.... Et aucune explication quand j'ai récupéré le véhicule, malgré mes questions.
Kathleen Y.
25 juin 2025
Très bonne première expérience chez Feu vert Saran , délai rapide , arrangeants, personnel agréable et de bons conseils. Agréablement surprise
Lucie T.
24 juin 2025
J'ai payé pour un forfait clim ou rien n'a été réalisé Aucun professionnalisme Arnaque à grande echelle
Maurice V.
22 juin 2025
Rien a dire, parfait
Fabian C.
22 juin 2025
J'ai été très bien renseigné et la qualité de la prestation est au top
Olivier B.
21 juin 2025
Ras
Antoine B.
20 juin 2025
Prestation bien réalisée. Je ne peux cependant pas mettre la note maximale puisque le technicien chargé de ma voiture l'a erraflé
Laure M.
18 juin 2025
Satisfaite
Denis S.
18 juin 2025
Rdv pris sur internet délai rapide accueil sympathique appel téléphonique pour expliquer les prestations supplémentaires et restitution du véhicule dans le délai imparti Equipe agréable avec tous les clients sens du service
Marielle G.
15 juin 2025
J'avais 20 o/o sur l'entretien de mon véhicule et je n'ai pas indiqué à la personne qui a réalisé le réglement. Il aurait pu me demander si j'avais des offres.
Fernando D.
14 juin 2025
Tout est OK en ce qui me concerne, matériel commandé sur le site internet et mise à dispo à l'agence de Saran. RAS!!!!
Bruno R.
14 juin 2025
Manque de coordination entre le site et le magasin
Asmaa E.
14 juin 2025
J'ai dû appeler 4 fois pour avoir un rendez-vous, les interlocuteurs sont désagréable et pas à l'écoute, la machine du diagnostic ne détecte rien, je n'irai plus au feu vert de Saran ça c'est sur
Remi M.
7 juin 2025
Personnel très agréable que ce soit au téléphone - à l'accueil et le mécanicien