Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès difficile d'avoir un contact téléphonique. Intervention suite à un devis. Véhicule pris en atelier avec 1/2 h de retard.
18 oct. 2021
Avis vérifiéRas
17 oct. 2021
Avis vérifiéPour une révision j'ai eu plus de 30mn de retard et pour finir l'accueil n'était pas averti que le véhicule était à dispo.
17 oct. 2021
Avis vérifié9/10 ... juste l'entrée du magasin qui commence a vieillir un peut et donc pas très avenante, sinon rien à redire sur le reste
17 oct. 2021
Avis vérifiéJe regrette qu’il n’y ai eu aucune explication ni préconisation quant la prestation réalisée
15 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux. Ponctuel.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréable et très serviable
Avis vérifiéSatisfaite
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ avais pris un rdv internet à 9h et j'ai recuperé ma voiture à 12 h, je trouve exagéré 3 h pour faire une vidange sachant que j'avais demandé une restitution à 11 h
Avis vérifiéOk..
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélai donné à la commande des pneus non respectés et 1h30 pour monter 4 pneus…
Avis vérifiéPro et agréable
Avis vérifiéPersonne professionnelle
9 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute Rapidite Tres content
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe seul point négatif, c'est que l'atelier a forcé la descente de la glace conducteur pour rentrer le véhicule dans l'atelier. Et mon système de descente-montée de la glace est cassé et bloqué par mes soins. J'ai du démonter sur le parking le panneau de porte afin de remettre la glace en position fermée. Je devais deviner leur besoin d'ouvrir la glace de porte conducteur....
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrop long
7 oct. 2021
Avis vérifiéPas professionnel pour certain. Une proposition de diagnostic expert pour au final bâcler le contrôle en 30 min à peine 35 eu pour rien, ça fait cher
5 oct. 2021
Avis vérifiéEs récupérer ma voiture très en retard avez de l huile sur la calandre et personne n à su remettre le compteur pour la prochaine visite à 20000
4 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait ses prestations . Longue attente en caisse ( personne)