Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
Andre P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfaisant
Lauryleen T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait vraiment, la même personne qui m'a accueillis les 2 fois et accueil parfait ! Devis rapide ! Par contre prestations des couts horriblement chère ! Je ne recommanderait pas a cause du prix bien élevé et du rajout du catalyseur qui est "bon encore" !!!
Olivier L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Explication claire. Délai et prix respectés
Pierre M.
25 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai juste remonté une impression aprés un délai d 'exécution d'un forfait révision ( travaux supplémentaires aprés appel) , dans le même créneau (1h)... expliqué en remontée d'un probléme....
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe pense qu'il y a des choses à revoir et l'obligation de personne je rappel que c'était un mercredi.
20 sept. 2024
Avis vérifiéFausses informations et fausses réparations à faire à la restitution du véhicule pour gagner de l'argent sur le dos du client.
16 janv. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée. Estimation de la durée de l'intervention correcte.
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande
15 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai apprécié malgré le peu de disponibilité d’avoir pris le temps de changer l’ampoule de mon véhicule accueil très agréable je souligne l’engagement des employés à qui j’ai eu affaire donc pour ma deuxième expérience chez Feu Vert Saran je suis très satisfaite. Je conseille.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas très compétent pour poser un auto radio. On nous dit que la radio ne marche pas et quil faut changer soit le câblage soit l'antenne. Après vérification à la maison, il avait juste pas branché le fil d'antenne et maintenant cela marche. On a payé une prestation pour ne pas avoir le tout complet. De plus quand on a acheté lauto radio le vendeur nous a dit venez quand vous voulez pour le poser, appelez quand même avant . Chose qu'on a fait et rv 1semaine après.
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis un client satisfait sur l'ensemble des conseils prestations et surtout l'amabilité du personnel.
2 janv. 2024
Avis vérifiéQualité /prix
1 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence, rapidité d’exécution, prix attractifs
30 déc. 2023
Avis vérifiéRéception client et prestations en général très bien
29 déc. 2023
Avis vérifiéEn panne de batterie sur un commerce voisin ils n'ont pas hésité à me dépanner et changer ma batterie malgré leur charge de travail. Merci !
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ y suis allé pour un pneu creuvé qui était neuf, j ai demandé de mettre mon pneu neuf restant en roue de secours et changer les 2 autres pneu, ils ont remis le pneu usé en roue de secours et me disent qu ils peuvent plus rien faire at il est parti a la poubelle, je comptais m en servir pour mettre a l avant, de plus ils m ont cassé mon feu arrière, et 2 jours avant sur mon audi pour changer mes 2 pneus arrière ils ont mis 2h car ils se sont trompé !!!
28 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil et prestation parfaits
28 déc. 2023
Avis vérifiéVéhicule pris en main avec presque 1/2 heure de retard, points de contrôles non effectués.
23 déc. 2023
Avis vérifiéConcernant la prestation effectuée je n' ai pas eu à passer en atelier
22 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, des personnes aimables et à l'écoute des besoins des clients