Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
20 avr. 2023
Avis vérifiéras
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et temps respecté
16 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil rapport et qualité prix satisfaisant
15 avr. 2023
Avis vérifiéChangement de 2 pneus. 1h30 pour le montage et un des deux pneu avait une pression insuffisante de 0,5 bar.
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
11 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu bonne prestation merci
9 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
6 avr. 2023
Avis vérifiéNégatif : ne m'ont pas proposé la promo sur les 2 pneus au prix d'un, aperçu après, alors que cela aurait pu être intéressant pour moi, regrettable.
4 avr. 2023
Avis vérifiédommage qu'au moment de la prise de RV on ne puisse pas vous dire qu'il n'y aura pas 2 pneus 4 saisons et qu'au dernier moment j'ai du prendre 2 pneus été
31 mars 2023
Avis vérifiéje recommande. personnel dispo et professionnel. rien à dire
31 mars 2023
Avis vérifiéGrossir le devis pour faire peur....pour "obliger" à prendre un contrat d'entretien, c'est très limite comme technique de vente.
29 mars 2023
28 mars 2023
Avis vérifiéFormidable . Bons renseignements fournis
28 mars 2023
Avis vérifiéIl faut s'assurer que la voiture est en bonne état, et rassurer le client et non dire normalemant la voiture est fonctionnelle, a priorie elle peus rouler. C'est pas professionnel, je me demande encore si vous l'etes. Je ne rammenerais pas mon véhicule perso chez vous.
26 mars 2023
Avis vérifiétrès bien reçu
24 mars 2023
Avis vérifiéRaisonnable, mais la personne m'a laissé la bombe dans la voiture et m'en a mis partout sur la portière et vitre
20 mars 2023
Avis vérifiéBonne accueil personnel très sympathique
20 mars 2023
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil ...... nous sommes client depuis de nombreuses années
18 mars 2023
Avis vérifiéon vous pousse à faire d'autres réparations sur votre véhicule: le parallélisme qui est bon quand vous changer 2 pneus.
17 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique. Agréable. Ne pousse pas à la consommation.