Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
9 janv. 2023
Avis vérifiéOui
6 janv. 2023
Ne changez rien
3 janv. 2023
bon emplacement
2 janv. 2023
Compétence, disponibilité et accueil remarquable
1 janv. 2023
difficulté à faire comprendre une demande simple. résultat, je roule avec 4 pneus sur deux jantes BMW et deux jantes BBS alors que ma demande aurait du me permettre d'avoir mes 4 pneus hiver sur jantes BBS et 4 pneus été sur jantes BMW. Un rien déçu
1 janv. 2023
Sans commentaire
30 déc. 2022
pas reçu d'info sur les fameux points de contrôle qui doivent être effectué. et faite le menage dans le centre.
29 déc. 2022
.......
28 déc. 2022
...
27 déc. 2022
Après une intervention sur mon ancien véhicule (joint de culasse) il y a 3 ans désastreuse, qui avait conduit a ce que mon véhicule n'est plus aucune puissance malgré que vous l'ayez gardé plus d'un mois, je me suis dit, pour des pneus ils ne peuvent pas faire d'erreurs.... Je me retrouve à récupérer mon véhicule sans que les pneus ait été changé car vous n'arrivez pas a dévisser une roue, chose qu'un concurrent n'a pas eu de mal à faire. Je ne sais pas où s'arrêtera votre incompétence.
27 déc. 2022
26 déc. 2022
24 déc. 2022
Véhicule déposé pour 72 heures de travaux annoncées, récupéré après 10 jours avec des pièces manquantes.
23 déc. 2022
J'ai fait changer mes pneus arrières et la pression n'était pas bonne sur les 4 pneus.
20 déc. 2022
Excellent accueil. Prise en charge rapide du véhicule et délai respecté.
17 déc. 2022
Réparations ou entretiens moins chers que chez les concessionnaires. Délais de rendez-vous assez courts. Respect des horaires. Promotions régulièrement. Personnel très aimable. Salle d'attente à revoir pour les personnes qui attendent la fin d'une longue intervention et qui ne peuvent pas partir et revenir. Oserais-je dire même un WC handicapé ! Un petit fond musical serait bien !
15 déc. 2022
Seul petit bemol, jd n'ai pas ete appelé pour récupérer mon véhicule, traveaux de 9h00 du matin a a5 heures recuperer a 16 heures apres appel
13 déc. 2022
Très bon accueil. Compétence et efficacité de l'équipe.
10 déc. 2022
Je vais chez feu vert depuis des années, donc tout va bien.
7 déc. 2022
Très bien pour la prestation, l'accueil et la ponctualité. Par contre, un mauvais point sur une mauvaise information. J'ai choisi des pneus de marque Pirelli, car il y avait une promotion sur l'achat de 2 ou 4 pneus (bons d'achat chez Fnac et Darty). Lors de ma commande on m'a affirmé que FEU VERT faisait partie de cette offre et lorsque j'ai fait ma demande auprès de Pirelli, il m'a été répondu que FEU Vert n'était pas concerné, donc un peu déçu....