Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
17 févr. 2023
Avis vérifiéUn bon magasin
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes employés poussent à l'achat de prestations et de matériels inutiles C'est une honte
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réception et très satisfait sur l'ensemble des prestations
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéQuand j ai récupéré la voiture le capot avant était mal fermé.
4 févr. 2023
Avis vérifiéProduit réservé sur leur site avec retrait en magasin. Accueil ok cette fois.
3 févr. 2023
Avis vérifiéMerci
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil et super .des prix corrects merci
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
28 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel au top... travail demandé fait avec rapidité et professionnalisme .... bravo
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas car pour un changement de pneu ils ont voulu me vendre un parallélisme car c est très dangereux de ne pas le faire à quand on changement de pneu ???? Les anciens usure normal pas de défauts d usure, , ils font peur au personne pour vendre prestation supplémentaire..... débrancher la batterie donc déprogrammation de l ordinateurs de bord, alors que j ai demandé de ne toucher à rien d autre que les pneus , je ne voulais pas de leur révision gratuite, ils ont dit avoir tout regardé, mais non pas vu une ampoule grillée..... je m y connais u. Minimum heureusement, je plairais une personne sans connaissance......
27 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise détection de panne
15 janv. 2023
Avis vérifiéQualité prix toujours au rendez-vous. Seul bémol magasin vieillissant..Salle d'attente de plus plus inexistante.
14 janv. 2023
13 janv. 2023
Avis vérifiéerreur de prix dans le rayon. 2e plus chers que sur le site.
13 janv. 2023
Avis vérifiéRas
10 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente prise en compte de l’ensemble des problématiques que j’ai pu rencontrer. J’apprécie également le dynamisme des nouveaux vraiment tournés vers le service de qualité.
9 janv. 2023
Avis vérifiéOui