Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
28 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel au top... travail demandé fait avec rapidité et professionnalisme .... bravo
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas car pour un changement de pneu ils ont voulu me vendre un parallélisme car c est très dangereux de ne pas le faire à quand on changement de pneu ???? Les anciens usure normal pas de défauts d usure, , ils font peur au personne pour vendre prestation supplémentaire..... débrancher la batterie donc déprogrammation de l ordinateurs de bord, alors que j ai demandé de ne toucher à rien d autre que les pneus , je ne voulais pas de leur révision gratuite, ils ont dit avoir tout regardé, mais non pas vu une ampoule grillée..... je m y connais u. Minimum heureusement, je plairais une personne sans connaissance......
27 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise détection de panne
15 janv. 2023
Avis vérifiéQualité prix toujours au rendez-vous. Seul bémol magasin vieillissant..Salle d'attente de plus plus inexistante.
14 janv. 2023
13 janv. 2023
Avis vérifiéerreur de prix dans le rayon. 2e plus chers que sur le site.
13 janv. 2023
Avis vérifiéRas
10 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente prise en compte de l’ensemble des problématiques que j’ai pu rencontrer. J’apprécie également le dynamisme des nouveaux vraiment tournés vers le service de qualité.
9 janv. 2023
Avis vérifiéOui
6 janv. 2023
Avis vérifiéNe changez rien
3 janv. 2023
Avis vérifiébon emplacement
2 janv. 2023
Avis vérifiéCompétence, disponibilité et accueil remarquable
1 janv. 2023
Avis vérifiédifficulté à faire comprendre une demande simple. résultat, je roule avec 4 pneus sur deux jantes BMW et deux jantes BBS alors que ma demande aurait du me permettre d'avoir mes 4 pneus hiver sur jantes BBS et 4 pneus été sur jantes BMW. Un rien déçu
1 janv. 2023
Avis vérifiéSans commentaire
30 déc. 2022
Avis vérifiépas reçu d'info sur les fameux points de contrôle qui doivent être effectué. et faite le menage dans le centre.
29 déc. 2022
Avis vérifié.......
28 déc. 2022
Avis vérifié...
27 déc. 2022
Avis vérifiéAprès une intervention sur mon ancien véhicule (joint de culasse) il y a 3 ans désastreuse, qui avait conduit a ce que mon véhicule n'est plus aucune puissance malgré que vous l'ayez gardé plus d'un mois, je me suis dit, pour des pneus ils ne peuvent pas faire d'erreurs.... Je me retrouve à récupérer mon véhicule sans que les pneus ait été changé car vous n'arrivez pas a dévisser une roue, chose qu'un concurrent n'a pas eu de mal à faire. Je ne sais pas où s'arrêtera votre incompétence.
27 déc. 2022