Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
3 nov. 2022
Avis vérifié...
25 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien
23 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
23 oct. 2022
Avis vérifiéMais non, le chat ne s''en va pas
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels
20 oct. 2022
Avis vérifiéRAS Personnel compétant
19 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré un pb de réservation sur leur planning, Grégoire a su faire preuve de réactivité, efficacité et de professionnalisme . Mon véhicule a été pris en charge au jour convenu. Merci.
16 oct. 2022
Avis vérifiéBien, bonne accueil et très professionnel.
14 oct. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv convenable rapide et respecté en temps
13 oct. 2022
Avis vérifiéPour les réparations et entretien courant feu vert est très bien équipé et compétent, pour des réparations un peu plus spécifiques il faut faire appel au concessionnaire.
11 oct. 2022
Avis vérifiécordial,discret,respectueux
10 oct. 2022
Avis vérifiéPERSONNEL ACCUEILLANT ET PROFESSIONNEL
6 oct. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous, travaux, OK Par contre, les coûts cachés à ajouter alors qu'on a déjà payé en ligne, bof bof ! Il a fallu râler pour que le prix soit bien celui convenu.
6 oct. 2022
Avis vérifiénouvelle agencement du magasin , très clairvoyant , grand espace , accueil facile et très courtois
4 oct. 2022
Avis vérifiécommande de 2 produits sur internet devant être prête en 2H. J'arrive 2 jours plus tard, 1 produit pas encore prêt, j'ai du attendre plus de 2H pour qu'il soit pret. Le 2eme produit pas en stock, il m'a malgré tout été livré à domicile le surlendemain. Bref, gros pb de communication entre internet et les magasins, et je conseille d'appeler avant de se déplacer !
3 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon acceuil et conseil
3 oct. 2022
Avis vérifiéCompétant