Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
28 août 2021
Avis vérifiéBien pour changer les pneus
28 août 2021
Problème de communication sur l'horaire donné par texto Problème du non respect des consignes sanitaires (port du masque désinfection prise ou restitution du véhicule...) Sentiment d'un travail rapidement fait et bâclé (dernière révision de juillet) Demande faite de vérification du véhicule par le constructeur pour s'assurer de la conformité et qualité de la prestation par Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
serieux mais prestations EXAGEREES
27 août 2021
Bon accueil, réactivité sur notre demande.
26 août 2021
Equipe très professionnelle et de bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
26 août 2021
Respect des horaires
25 août 2021
Faux devis ! Panne inexistante
24 août 2021
Citent de leur service
22 août 2021
J’appelle pour prendre rdv pour changer mes pneus on m’annonce que cela fait partie de mon contrat d’entretien et une fois sues travaux sont finis on me donne une facture de 188€. Quelle déception. J’attends la date anniversaire de mon contrat d’entretien pour le résilier . Quelle arnaque !!!
17 août 2021
Très bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
17 août 2021
Pas de vrais mécano
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
15 août 2021
Rien à dire
14 août 2021
Bien accueilli après ma commande, j'ai demandé des renseignements sur mon produit et j'ai eu les réponses. Et le vendeur a même amené le produit à ma voiture.
14 août 2021
..seul le refus de paiement par chèque ne me convient pas
12 août 2021
Je suis venu pour une révision (vidange et remplacement des filtres) et mon véhicule et ressortit avec un défaut moteur résolu 2 jours après...
Bon conseil et écoute.
Bon conseil.
11 août 2021
une bande de bon à rien!!! Casse de pièce,perte de l écrou anti vol,mauvaise commande de la pièce commdé!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
9 août 2021
Je n’ai pas besoin de le faire car tout le monde connaît Feu Vert.
9 août 2021
Absence d'informations sur les travaux réalisés sur la voiture, et allers retours car travaux non finis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert