FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
9 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Le prix correspondait au devis
8 juin 2023
6 juin 2023
bien
5 juin 2023
1 juin 2023
Travail fait en temps et en heure. Le truc qui me chagrine c’est que j’ai pas réussi à savoir si oui ou non j’avais un problème sur mes pneus. la salle d’attente à côté des portes coulissantes sont très brouillantes
27 mai 2023
Services correctes et tarifs très attractifs pour autant une bonne prestation. A l'inverse d'autres centre auto qui sont un peu plus chères et pas pour autant de qualité de service. Par exemple vidange avec 70 points contrôles avec tarif correcte contre 30 points contrôles et tarif plus élevé chez les concurrents .
27 mai 2023
Au top
26 mai 2023
J'ai changé les 4 pneus de ma voiture : résultat très correct sauf pour la pression finale des pneus qui est très déséquilibrée nécessitant un rééquilibrage postservice.
23 mai 2023
Magasin bien situé, prestation de bonne qualité Seul point d'amélioration, l'accueil pour les rdv qui n'est pas toujours très sympathique et on hésite pas à faire attendre un client en espérant qu'un autre collègue le prendra en charge
19 mai 2023
Bonne prestation, je recommande.
13 mai 2023
L’équipe est professionnelle compétente dynamique et accueillante
12 mai 2023
Très efficace et pro je recommande
10 mai 2023
FACTURATION ET REFERENCE PAS ASSEZ DETAILLER.PRIX GLOBALE DU FORFAIT
8 mai 2023
Service ok mais jamais vraiment sûr de ce qui a été fait et de la qualité
5 mai 2023
4 mai 2023
Accueil et intervention impeccables
2 mai 2023
Pas mal de choix mais je pensais gagner du temps en commandant par le web, cela n'a pas été le cas, préparation très longue (pour 2 bidons d'huile seulement)
2 mai 2023
pas professionnel j ai mis ma voiture pour une révision et j ai eu une fuite d huile et la deuxième pour des freins et ils m ont casse l anti vol pour les roues
28 avr. 2023
Je viens de faire 2 interventions sur ma voiture une Audi a6 pour un changement des 4 pneus ainsi que géométrie complet. Les 2 opérations se sont superbement bien passé. L’équipe est accueillante et à l’écoute. Concernant l’opération les mécaniciens sont très compétents, il ont su trouver mon problème de vibrations alors que la concession Audi n’a su la trouver. Je recommande sans retenue.
26 avr. 2023
magasin propre, les employés très sympathique et surtout professionnel