FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
8 janv. 2023
8 janv. 2023
Très Professionnel
4 janv. 2023
On est toujours bien reçu et conseillé.
3 janv. 2023
Service rendu parfait
3 janv. 2023
font faire des travaux indus. attention a leurs mensonge : voulaient me faire changer un liquide frein tout neuf (change 15j plus tot, chez le concessionnaire) ,idem pour les freins arrieres, et d autres choses (au moins 5 points pas necessaires). de plus commande de pneus, soit disant pas dispo alors que reglee en totalite sur le net. on me propose des pneus identiques alors qu ils sont classes en C, pour la conso ( ceux commandes au depart etaient classes A!). je suis revenue demander des comptes. le responsable n en a rien eu a faire. a eviter!!
2 janv. 2023
Une équipe de professionnels qui ont su rattraper une erreur à la commande. Merci à eux. Nous sommes toujours satisfait de ce centre.
29 déc. 2022
Les hôtesses D’accueil sont super Et les prestations sont très bonnes
28 déc. 2022
Très professionnel
28 déc. 2022
Bien mais difficile lorsqu’il y a un souci
20 déc. 2022
Nous sommes satisfait de la prestation, personnel très agréable.
20 déc. 2022
Personnel aimable. Juste un doute car à chaque fois que je dépose une voiture, on me propose la prestation nettoyage des injecteurs…. Pour une essence de 50000km j’ai un doute quant à la réelle utilité..
20 déc. 2022
Toujours au top chez feu vert en tous les points.
19 déc. 2022
un peu déçu pour ne pas nous avoir prévenu que le changement d'amortisseur avais pris du retard sur l'heure prévu (1h30 quand même)
18 déc. 2022
Heure de rendez-vous respecté, travail très bien fait.
17 déc. 2022
Très bon accueil. Prise de RDV rapide.
15 déc. 2022
Bonne prise en charge explications claires employés accueillants et bienveillants
14 déc. 2022
Rapide, efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
10 déc. 2022
Personnel à l'écoute, prise en charge et restitution de mon véhicule à l'heure.
8 déc. 2022
une jante rayée au montage d'un pneu . Pas de commentaire de feu vert
6 déc. 2022
rapide et personnel très agréable