FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prise en charge de ma voiture, par ce centre Feu Vert. Je tiens à signaler le professionnalisme de ces équipes, que se soit dans leur réactivité et leur disponibilité (comme par exemple, lors d'un remplacement d'une batterie effectuée en vendredi soir, sans rdv). Depuis toutes les réparations ou révision des véhicules de noter famille sont confiées à ce centre.
7 févr. 2023
Avis vérifiépropre organiser bonne accueil à l'heure
7 févr. 2023
Avis vérifiééquipe professionnelle, dommage que la boutique soit fermée sur l'heure du déjeuner!
5 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais un vieil essuie-glaces oublié à moitié sous le capot !!!
4 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent très bon service je recommande plus plus
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
27 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité Explications claires RDV respecté et véhicule rendu dans les délais
27 janv. 2023
Avis vérifiébien
26 janv. 2023
Avis vérifiéBON équipes et belle aceuille reste le prix presqu raisonable merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais il m’as manqué la recommandation de la prochaine révision
22 janv. 2023
Avis vérifiéaaa
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe parking est mal agencé.
Avis vérifiéA fuir !!
Avis vérifiéUn peu cher pour une ampoule presque 20 euros
19 janv. 2023
Avis vérifiéprix raisonnable , personnel a l écoute des clients , devis claire , travail soigné ,
15 janv. 2023
Avis vérifiéTop
15 janv. 2023
Avis vérifiétrès professionnel prix très raisonnable rendez vous très rapide bravo et merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéUn certain laissez aller qui ne donne pas confiance
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bonne prise en charge de mon véhicule.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.