FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
10 avr. 2022
Avis vérifiéVous facture des prestations alors que celle ci avec deja etait fait
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et Très compétent tarifs corrects et respectueux de l'horaire du rendez-vous
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli à l'accueil
4 avr. 2022
Avis vérifiéPneu livrés bien avant la date prévue vendredi pour le lundi
4 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation très bien réalisée, des professionnels à l'écoute du client, très satisfait. Je recommande ce centre.
Avis vérifiéRien à dire
1 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de chose à revoir
Avis vérifiéRAS
31 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de temps perdus à faire des allé retour pour qu'il comprennent que les suspension de la voiture n'allait pas après leurs changements. Total 4 passage avant le changement des suspension arrière.
29 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous à 14h00 récupération du véhicule à 18h30 . Et ceci pour montage de 4 pneus neuf.
29 mars 2022
Avis vérifiémagasin agréable et emploiyés sympa
Avis vérifiéTrès pratique
28 mars 2022
Avis vérifiédélai d'attente alors que j'avais rdv
28 mars 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, très bon accueil, très bonne prestation suite au devis proposé. Mais déçu du délai prévu de 4h, passé à plus de 5h. Je suis sûr que Feu Vert fera mieux la prochaine fois. Cordialement 😉
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon centre auto Rdv à l'heure et travail de professionnels.
27 mars 2022
27 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le rehausseur il est parfait Par contre le délai de livraison reste à désirer J ai commandé sur le site avec un retrait en magasin j ai été obligé de téléphoner au bout de 3 jours pour savoir ou en était la livraison une personne très aimable m a indiqué qu il était en magasin depuis jours je n ai reçu pour me prévenir aucun email et vu qu il en restait qu un en stock il aurait pu me passer sous le nez
26 mars 2022
Avis vérifiéSerieux
26 mars 2022
Avis vérifiéL’accueil et la qualité du travail réalisé sont excellents