FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
28 févr. 2022
Avis vérifiéCentre bien organisé et efficace.
Problème de réglage géométrie pour la 3ème fois
25 févr. 2022
je leur fait confiance et ça me rassure de pouvoir confier mon véhicule à des gens compétents !
Très bien et Très courtois
25 févr. 2022
A fuir totalement ils mon changer mes pneus y a 6 mois fait un parallélisme résultat 6 mois après lors d une vidange le vendeur me demande de rechanger de pneu car serait extra usé...
25 févr. 2022
Mauvais équilibrage obliger d y retourner
DELAI D'ATTENTE UN PEU LONG MAIS PERSONNEL TRES AL'ECOUTE ET DISPONIBLE
24 févr. 2022
RAS tout nickel
24 févr. 2022
Excellent accueil, que ce soit en magasin ou en atelier.
22 févr. 2022
Equipe disponible et compétente. J'ai apprécié le conseil et la qualité de l'accueil.
21 févr. 2022
Personnels à l'écoute
18 févr. 2022
Employés disponibles et de bon conseil
18 févr. 2022
Favorable
16 févr. 2022
Je suis déçu de l'avant dernière prestation sur ma twigo BH439WL. J'ai fait changer les 4 suspensions. Depuis nous ressentons tout les imperfections de la route, tellement que les suspension de la marque feu vert sont durs. Je suis repasser pour qu'il regarde le problème, 1h après il me dit que les pneus était trop gonflée (2,7 kg) mais le problème est toujours présent. Aujourd'hui je ressent des douleurs dans le dos. C'est pour ça qu'aujourd'hui je ne conseillerais pas les produits feu vert à mes proches en leur disant que je suis déçu de la qualité.
14 févr. 2022
Équipe competente
13 févr. 2022
...
12 févr. 2022
Accueille correcte mais âpres vérification de ma voiture, l écrous anti vol n’a pas été remis dans mon véhicule. L’intervenant insistait lourdement lors de mon retour avant de s’apercevoir de sont oublie sur sa servante… je ne reviendrait plus
12 févr. 2022
les personnes étais charmante c’est le seul point positif ,cependant j'ai passer une commande sur internet le matin et a mon passage a 16 h elle n'avais pas été préparé ,donc aucun intérêt de commander sur internet,ont perd du temps a faire la queue quand même est a attendre.sinon rien d'autre a dire.cordialement
11 févr. 2022
Devis surestimé, Erreur dans la commande des pièces, Décalage de plusieurs jours pour récupérer le véhicule qui a été immobilisé