FEU VERT Chambly reçoit des avis globalement positifs, avec une équipe à l'écoute, compétente et sympathique. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils techniques offerts, témoignant d'une bonne satisfaction dans l'ensemble des prestations.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très professionnel, ravie
6 août 2021
Un bon accueil du personnel compétent et sympathique, un travail très propre
Très serviable
5 août 2021
Très bonne accueil Juste changer votre machine à café
5 août 2021
Magasin et garage très fiables et professionnels. Personnel aimable et de bon conseil ! Les véhicules y sont suivis depuis plusieurs années. Très bonne adresse ! Valérie
4 août 2021
2 août 2021
Changer les pneus avant le matin. De retour chez moi ,crevaison sur l autoroute..je retoune chez feu vert apres avoir ete remorqué par la depaneuse.je demande si on peut me mettre une meche en attendant ,ce pneu fera office de roue de secours...on me dit non,qu il faut que je change mes pneus arrieres,alors qu ils ne sont pas usés !!! Merci feu vert,j ai lâché 470 euros en une matinée, mais je dois etre la mauvaise cliente !!... Adieu et a jamais,et pas de pub pour vous.
Équipe sympathique et convivial
Très professionnel et sympa
Plutôt positif
1 août 2021
Bon accueil et bonne prestation
1 août 2021
Bien dans l'ensemble Par contre, vu l'attente, un accès aux toilettes serait fort apprécié
Accueillant efficace professionnel
ras
31 juil. 2021
Conseillers bienveillants et à l’écoute , réparation ultra rapide merci encore !
31 juil. 2021
Efficace et rapide
30 juil. 2021
Remplacement et permutation des pneus. Dommage que la pression n'ai pas été faite correctement.
30 juil. 2021
Le plus difficile, c'est de prendre RDV par téléphone ce qui oblige à faire la queue au Centre...Mais je comprends qu'à la mi-juillet, il y a plus de clients et il faut même attendre pour régler à la caisse...
30 juil. 2021
Suite à une intervention chez vous(changement disque plaquette avant) un bruit de claquement aux endroits des freins plus bruit fort au freinage.prise de rendez vous pour qu ils facent le nécessaire pour réparer leurs erreur.
29 juil. 2021
Malheureusement, je ne connais pas le nom du mecanicien qui s'est occupé de mon vehicule mais il a été parfait.