L'accueil et le professionnalisme du personnel à Feu Vert Tarbes sont souvent remarqués, offrant un service rapide et de qualité. Les clients se montrent satisfaits des compétences et de l'empathie de l'équipe, avec des interventions effectuées dans les temps. Ce centre est recommandé pour son ambiance conviviale et son bon rapport qualité-prix.
Stephane B.
Avis vérifiéRas
Francis L.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge (accueil, information et suivi).
Jean T.
19 mars 2025
Avis vérifiéComme précédemment , beaucoup de professionnalisme , de compétences et d'empathie que ce soit de la part du responsable magasin ou du chef d'atelier. Parfait .
Regis K.
19 mars 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble pas de problème fait révision et plusieurs achats pour la voiture assez satisfait
Dominique M.
19 mars 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je faisais faire une prestation chez feu Vert très satisfait
Magali F.
19 mars 2025
Avis vérifiéRAS, très bonne prestation
Christian L.
Avis vérifiéToujours satisfait
Sandrine P.
Avis vérifiéChangement d'ampoule
Christian F.
19 mars 2025
Avis vérifiéglobalement, une bonne impression sur l ensemble : accueil , conseil , mécanique et boutique .
Alain L.
19 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise au top, pesonnel sympa.
Paul D.
19 mars 2025
Avis vérifiéEn arrivant pris en charge de l'entretien , explication de l'entretien de la durée bon service bon accueil aimable merci
Jean P.
Avis vérifiéDISPONIBLE A L ECOUTE RAPIDE
Dominique A.
14 mars 2025
Avis vérifiéDélai raisonnable pour la commande.
Aline M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise à taille humaine avec suffisamment de personnel pour être reçu comme il se doit. Emplacement idéal, face au supermarché où je fais mes courses habituellement, donc pas de perte de temps. Tarifs intéressants, heureusement car on ne peut pas tous s'offrir les services du concessionnaire
Bernard C.
17 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil; bons services et renseignement
Jean T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVoir commentaire précédent concernant le prix de la pièce changée.
Jean claude V.
12 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle sympathique et serviable
Christine M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Richard D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéchangement de pompe de direction, pneus a l'avant pas de problème changement de soufflets de crémaillère pas de matériel pour le faire si j'avais su ce problème je serais aller directement a un garage pour faire l'ensemble.
Fabien M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéDiscours client à améliorer, découvrir qu'une prestation n'est pas possible le jour de l'intervention pose question