Feu Vert Romilly sur Seine est souvent salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des services et les conseils avisés du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée pratique, et le bon rapport qualité/prix est un point fort récurrent.
Patricia P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéJe vais chez feu vert depuis des années et rien a redire
Lorie P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai pris rendez-vous sur le site de fzu vert car la voiture ne démarrait plus sans mettre les câbles brancher sur la batterie. Je supposais changer la batterie ou alternateur. J ai recu un appel pour me confirmer que le véhicule etait prêt et que c etait juste la cosse de la batterie à changer. Personnel sympathique et reglo
Ahmed E.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent et meilleur qualité prix.
Stephanie P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéGarage très professionnel ne pousse pas à la consommation
Laurent B.
29 août 2025
Avis vérifiéPArole tenue, aucune mauvaise surprise
Benjamin L.
20 août 2025
Avis vérifiéJ étais a la recherche de pneus arrière 4 saisons sans montage bon marché. Le vendeur m'a dit qu il en avait en stock à ma dimension donc formidable à un bon rapport qualité/prix. Donnez une prime au vendeur !!!
Equey A.
1 août 2025
Avis vérifiébien juste quelque truc comme jais note et se sera parfait
Frederic T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéxx
Marc G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Safia R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv ok, entretien ok mais soucis avec le cache sous le véhicule mal remis donc endommagé
Thierry D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBonnes prestations
Equey A.
8 juil. 2025
Avis vérifiésuper rapide bien ressue et a l écoute
Daniel N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien Rien a ajouter
Lisiane S.
29 juin 2025
Avis vérifiéC'est mon fils qui a contacté et négocié la prestation
Mickael B.
14 juin 2025
Avis vérifiéTout a été dit dans le message précédent, ce n'est pas normal de commander une prestation en ligne et en arrivant au centre feu vert , qu'on m'annonce que ce n'est pas possible!! Et de ne pas pouvoir être remboursé de cet achat, mais seulement un avoir
Aomar B.
4 juin 2025
Avis vérifiéj'ai toujours fait mes réparations à feu vert Romilly autant que possible pourtant j'ai plusieurs garages avant d arriver à Romilly
Eric A.
30 mai 2025
Avis vérifiéRas
Yves P.
14 mai 2025
Nicolas R.
8 mai 2025
Avis vérifiéje fait changer mes pneus et l entretien de ma voiture
Dahbia H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéProblème au niveau de la réception atelier mauvais accueil pas d explication quand au diagnostic faut payer en caisse ! Super les explications ! Nul