Avis clients de Feu Vert Strasbourg Lampertheim

3.7 / 5

Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1676 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Strasbourg Lampertheim

• 1 / 5

Litige en cours avec le site Web, pas avec centre. Prestation non reconnue dans le centre FeuVert.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Je vais faire suivre le message au service concerné reprenant le fait que la prestation climatisation ne correspond pas au service attendu En vous souhaitant une agréable journée

• 5 / 5

Disponibles, sérieux, accueillants et compétents ! FELICITATIONS :)

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 3 / 5

Je ne suis pas d'accord avec les soi disant conditions expliquer par le personnel du centre pour le remplacement des pièces compris dans le contrat d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 1 / 5

Pour une crevaison 31€ abuser ,en plus j'avais déjà démonter la roue, prochaine fois je fais moi même

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Désolé de ce mécontentement concernant le tarif mais c'est le tarif appliqué chez Feu vert et d'autres enseignes également . En espérant tout de même vous revoir chez Feu Vert Cordialement

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E. *

• 5 / 5

Équipe sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

• 4 / 5

Bon accueil, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

• 4 / 5

Le temps d'une révision qui dur environ deux heures, un café pourrais être offert. Ne tiend pas compte des desideratas client ou alors ne m'a pas écouté. Dommage. Ne m'a pas prévenu que le véhicule été prêt grrrr donc j'ai poiroté deux heures de plus, vraiment pas cool de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

Domaine de compétence un peu limité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bon écoute et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

TR7S BON PRESTATAIRE

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 2 / 5

Très déçue de l’ambiance générale du magasin il y règne une tension perceptible et visible chez certains vendeurs de plus pour avoir une facture (rien de compliqué normalement) le logiciel ne fonctionnait pas et j’ai attendu 15 minutes pour au final partir sans facture. Néanmoins le vendeur qui s’est occupé de moi était plein de bonne volonté. (C’est pourquoi je met 2 étoiles sinon c’était 1)

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

de bons conseils, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

....

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 3 / 5

Il ya du bon et du moins bon.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

peut mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *

• 2 / 5

Se méfier ! Je suis juste venue faire la permutation des roues hiver/été. D'après feu vert des réparations sont à faire son mon vehicule... Le contrôle technique suivi de la révision annuelle dataient de moins d'une semaine ! Il y a un problème non ?

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Personnel aux petits soins

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 1 / 5

Pas de stock de pièces ! Chaîne vélo à 19 euros à commander. 20 euros de frais de port !!! J ai pas trouvé de site internet qui a 20 euros de frais de port.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *

• 5 / 5

Bien, sauf l'attente pour la disponibilité d'un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 2 / 5

Je n'ai pas du tout apprécié les mensonges du vendeur pour me forcer à prendre la vidange a 200 euros en me faisant croire qu'il n'y en avait pas d'autres et que je lui avais bien formulé que je voulais juste une vidange et la moins chère possible..alors qu'en fait il y en avait une a moins de 100 et que c'est moi qui ait du insister pour qu'il le dise ou plutôt l'avoue. Quand un client formule clairement ce qu'il veut c'est très très dommage de mentir en disant qu'il n'y a pas d'autres possibilités.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis désolé du mécontentement que vous avez eu. Pouvez-vous me dire quel jour vous êtes passé au magasin et si vous aviez eu un devis de fait ? Merci de votre réponse bien cordialement Le directeur

Réponse de Marc L

Bonjour oui c'est lors de l'execution du devis que s'est déroulé la scéne citée. il s'agissait du mardi 7 mars je crois

• 5 / 5

Très bonne expérience, personnel au top.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

• 5 / 5

rien à redire, bon accueil, rapidité d'exécution des travaux

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 5 / 5

Toujours de bons conseils merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Simple, efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 3 / 5

Changement de personnel depuis mon dernier passage. Dans quelques temps les nouveaux arrivants seront probablement mieux formés

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil, à l'écoute,

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

• 4 / 5

tout est bien, sauf que le garage est un peu loin de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Parfait ! Super équipe de pros. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

• 3 / 5

Personnel accueillant , prise en charge diagnostic et devis corrects.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 5 / 5

J’étais toujours satisfait de vos prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 4 / 5

Tres satisfaite avec mon abonnement suite à une crevaison la prise en charge de mon véhicule a été immédiate

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge et réponses claires obtenues sur questions posées

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *

• 5 / 5

Des professionnels à notre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Ils ont été patients avec un problème d'acheminement de pièce du constructeur. Ils ont fait un geste commercial parce que j'ai dû m'occuper moi même de chercher la pièce chez le constructeur qui ne voulait pas la vendre bref toute une histoire. Mais ils m'ont proposé un rv rapide pour la finalité du dépannage et ont fourni un travail serieux. Malgré vraiment de gros problèmes de livraison ( 2 amortisseurs manquants)... Au final ma voiture était OK pour le contrôle technique c'est le principal pour moi!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Très bonne prestations,très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *

• 1 / 5

Personnel non aimable et ncompétent.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous avons essayé de vous joindre sans y parvenir. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Tres bon accueil et prestations conformes

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 1 / 5

Très déçu de ce garage cette fois-ci. A quitter absolument. L’équipe met votre vie et vos proches en danger. Ils sont capables de vous dire que la pression des pneus est contrôlée de manière systématique chez eux alors qu’ils n’ont rien fait quand Je leur ai demandé s’ils l’ont bien fait car j’ai beaucoup de km à faire le lendemain. En plus, je leur ai demandé de remplacer l’ampoule arrière, ils ont dit qu’ils n’ils n’ont pas le temps, pourtant il m’ont bien confirmé qu’ils peuvent le faire sans problème lors de mon passage. Je pense que c’est lié au changement d’équipe. Je regrette énormément. Je ne leur confie plus jamais ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés. Vous avez fait le point avec le responsable le 31/12/2022. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Cordialement. La Direction

• 4 / 5

une meilleur salle d'attente serais le bienvenu

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 5 / 5

j'ai juste un petit souci, la facture qu'on m'a remise n'est pas soldée, seul l'acompte y figure, alors que j'ai réglé la totalité le jour de la pose des pneus

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

• 1 / 5

Feu vert à monté les pneus et depuis le capteur tpms ne fonctionne plus. J'étais chez feu vert pour leur en faire part et bien sûr ils veulent me faire payé un nouveau capteur (environ 60€,sans compter la main d'œuvre). Plus jamais feu vert. FUYEZ, allez plutôt chez un vrai spécialiste

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire. Lors de la reprise de votre véhicule, nous vous avons précisé que si le voyant des pneus resté allumé, il fallait repasser au centre pour une vérification voit un remplacement sous garantie. Le RDV étant pris nous ferons le nécessaire à ce moment-là. Cordialement La Direction.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

Réponse de Christelle V

Dans la mesure où le service attendu a été effectué en temps et en heure, que je suis satisfait, je ne vois pas pourquoi j'émettrai un avis négatif.

Réponse de feuvert.fr

Encore merci, car ce n'est pas toujours le cas malheureusement. Bonnes Fêtes Cordialement La Direction

Personnel très serviable Etc compétant

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Très bien, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Parfait attentif et bien veillant

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 4 / 5

Dans l’ensemble très satisfaite je connais feu vert depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 5 / 5

Explications clair, professionnalisme au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

...............

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Suite à notre entretien téléphonique, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

abc

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Bonjour, Merci pour votre note. Cordialement La Direction

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de votre service et de votre accueil !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Accueil souriant mais 9 parce que les mécanos tirent la gueule

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

• 1 / 5

A éviter . Des amateurs et encore, je suis gentil .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Manque de vigilance

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Suite à notre conversation téléphonique, nous aurions du vous prévenir en amont pour le niveau de liquide de refroidissement. Cordialement Le Directeur

• 1 / 5

Je suis très déçu. On me vend des prestations que je n'ai pas demandées. On me pousse à consommer. J'ai le sentiment d'être une vache à lait.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je ne comprends pas votre avis, vous avez bénéficié d'une remise de -20% sur les pneus et une remise de -50% sur la pose (exclu web). Nous vous avons simplement signalé un défaut de géométrie et on vous a proposé la garantie pneu qui est facultative. Cordialement La Direction

Établissement correct

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 5 / 5

très bon accueil, service en accord avec la commande . continuez comme cela, et belle fêtes.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Équipes sérieuses et professionnels. A rendre visite sans aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 5 / 5

RDV initial chez Feu Vert Haguenau qui ont refusé prestation suite erreur logiciel pour les roues montées et achetées chez Feu Vert. Super chef d'agence à Lampertheim qui a creusé et compris que package de l'époque est bien conforme. Lors du rdv initial à Haguenau j'ai patienté une heure pour les travaux et à mon retour on me dit que le pack est non conforme sans SMS ou appel entre mon arrivée et mon retour.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

Une équipe professionnelle et compétente avec en plus le sourire et l’amabilité. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

service impecable ponctualité très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Pro et sérieux, personnel aimable .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Les technicien fort sympa

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 3 / 5

RdV à 14h par Internet confirmé par sms et mail mais heure de prise en charge non respecté. Un Repport de 4 heures m'a été imposé à mon arrivé suite à un bug connu du personnel sur leur site. Client depuis plusieurs années, me prevenir avant mon arrivé aurait été le minimum à faire. Donc personnel d'accueil pas à la hauteur !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *

Les conseils étaient précieux

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

assez decus

Avis du , suite à une expérience du par ALICE E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Merci!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Personnel très sympa. Travail soigné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 5 / 5

Je suis venu en magasin après être allé sur internet. Internet a été de très bon conseil. Par contre est ce que les prix magasin et internet sont alignés ?

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Pour les tarifs, il peut y avoir des promotions "exclu" web sur internet. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Peut être une autre entité.... mais la j'ai eu une impression d'arnaque quant au prix de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Top

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Retrait d’une commande en caisse et nouvel achat Service rapide efficace et très agréable à la caisse comme à l’atelier .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

• 4 / 5

Très bien sauf que mon porte clefs a été cassé sans me proposer de le remplacer....

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. La Direction.

Réponse de Diane G

Merci pour votre réponse, malheureusement je n'ai pas le temps de passer dans votre succursale, celle-ci étant assez éloignée de mon domicile. Cordialement.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, N’hésitez pas à nous rendre visite lors d'un passage dans la région. Cordialement La Direction

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 5 / 5

Feu vert a effectué mon changement de pneus, rien à redire équipe très pro

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *

• 1 / 5

De qui se moque t on? 66 euros de pose pour 2 pneus, au lieu des 39eur annoncés, sans démontage ni mise en décharge des anciens (je suis venu déposer les jantes tôle) Qui plus est, les nouveaux pneus Continental, qui n'étaient pourtant pas en Promos, étaient dans leur stock depuis plus d'un an (fabric 09/2021!!!) Je Boycotte cette enseigne à l'avenir. 3 véhicules équipés en roues hiver/été...du travail perdu pour leur atelier, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

OK TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

très bon accueil, amabilité et compétence du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Personnel très aimable, rapidité d'intervention, très satisfaite des prestations effectuées... C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 2 / 5

Perte du capuchon central de la jante avec monogramme Peugeot ( 2008)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Très bon service