Le magasin Feu Vert Strasbourg Lampertheim est salué pour son accueil professionnel et cordial, ainsi que pour la qualité des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient les explications claires et le rapport qualité-prix attractif. Plusieurs retours soulignent une ambiance familiale tout en restant professionnelle.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestations,très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
24 janv. 2023
tres bien
24 janv. 2023
Personnel non aimable et ncompétent.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous avons essayé de vous joindre sans y parvenir. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
22 janv. 2023
Tres bon accueil et prestations conformes
17 janv. 2023
TRES BIEN
8 janv. 2023
Très déçu de ce garage cette fois-ci. A quitter absolument. L’équipe met votre vie et vos proches en danger. Ils sont capables de vous dire que la pression des pneus est contrôlée de manière systématique chez eux alors qu’ils n’ont rien fait quand Je leur ai demandé s’ils l’ont bien fait car j’ai beaucoup de km à faire le lendemain. En plus, je leur ai demandé de remplacer l’ampoule arrière, ils ont dit qu’ils n’ils n’ont pas le temps, pourtant il m’ont bien confirmé qu’ils peuvent le faire sans problème lors de mon passage. Je pense que c’est lié au changement d’équipe. Je regrette énormément. Je ne leur confie plus jamais ma voiture.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés. Vous avez fait le point avec le responsable le 31/12/2022. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Cordialement. La Direction
6 janv. 2023
une meilleur salle d'attente serais le bienvenu
3 janv. 2023
j'ai juste un petit souci, la facture qu'on m'a remise n'est pas soldée, seul l'acompte y figure, alors que j'ai réglé la totalité le jour de la pose des pneus
25 déc. 2022
Feu vert à monté les pneus et depuis le capteur tpms ne fonctionne plus. J'étais chez feu vert pour leur en faire part et bien sûr ils veulent me faire payé un nouveau capteur (environ 60€,sans compter la main d'œuvre). Plus jamais feu vert. FUYEZ, allez plutôt chez un vrai spécialiste
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire. Lors de la reprise de votre véhicule, nous vous avons précisé que si le voyant des pneus resté allumé, il fallait repasser au centre pour une vérification voit un remplacement sous garantie. Le RDV étant pris nous ferons le nécessaire à ce moment-là. Cordialement La Direction.
BIEN
bien
TRES BIEN
satisfaite.....
Satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Dans la mesure où le service attendu a été effectué en temps et en heure, que je suis satisfait, je ne vois pas pourquoi j'émettrai un avis négatif.
Réponse de feuvert.fr
Encore merci, car ce n'est pas toujours le cas malheureusement. Bonnes Fêtes Cordialement La Direction
19 déc. 2022
Personnel très serviable Etc compétant
15 déc. 2022
Très bien, rien à redire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
14 déc. 2022
Excellent service
8 déc. 2022
Parfait attentif et bien veillant
5 déc. 2022
Explications clair, professionnalisme au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
5 déc. 2022
Dans l’ensemble très satisfaite je connais feu vert depuis longtemps
3 déc. 2022
abc