Le centre FEU VERT CONFLANS est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel, offrant des services de qualité avec des prix compétitifs. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une prise en charge rapide, ce qui contribue à une bonne expérience générale.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe équipe très professionnel
22 juil. 2021
Service parfait, efficace et avec le sourire !
21 juil. 2021
Professionnel et compétent.
20 juil. 2021
BIEN
20 juil. 2021
Comme toujours, sans aucun problème
14 juil. 2021
Personnel disponible, de bons conseils et souriant
13 juil. 2021
Prise en charge efficace, parfaitement comme prévu et par une équipe qui se donne la peine d'expliquer la situation. TB en efficacité comme en accueil.
13 juil. 2021
Je suis satisfaite de l'accueil que nous accorde les hôtesses ; concernant mon achat en magasin, je fus prise en charge par Christine qui m'a aimablement servi
12 juil. 2021
Intervention pour silencieux arrière et rénovation des phares, je recommande vivement, c'est magique, on dirait des phares neufs, merci. Très pro !
7 juil. 2021
Les mécaniciens ne sont pas aimable du temps. Tout le travail que j'ai demandé n'a pas été effectué correctement. La voiture a été abîmé, les pièces commandé n'étaient pas les bonnes.
3 juil. 2021
Personnelle très compétent.
3 juil. 2021
Amabilité à l accueil peut être largement améliorer et le surcoût de 5€90 est largement trop élevé
29 juin 2021
27 juin 2021
Centre proche de mon domicile, facile d acces, personnel compétent et sympathique
19 juin 2021
une légére insatisfaction , il avais décelé 2 petite annomalie sur deux ampoules il aurais du m appeler pour me demander si je voulais qu'ils les changes comme le vehicule et rester deux dans les locaux , maintenant va falloire que j aille dans un garage pour les faire changer , c dommage
19 juin 2021
Cela fait plusieurs années que j'emmène mon véhicule pour révisions, changement de pneus, etc...toyota yaris diesel, et plusieurs fois j'ai été obligé de retourner chez toyota car le voyant de panne s'allumait constamment, j'ai appris que c'était un problème récurrent chez ce type de véhicule, mais à chaque fois, je paie la révision et...eh bien allez chez toyota, on peut rien faire, et evidemment, je repaie chez toyota. Bien sur, le plus simple serait d'aller tout le temps chez toyota...mais le feu vert est à 500 m et toyota, plus de 50 kilomètres, et on doit laisser la voiture la journée, et jamais de véhicule de remplacement, donc, journée perdue, à 50 km de chez moi. Tant pis, je n'y retournerai plus, au moins un minima d'empathie, un contact avec toyota pour evoquer mon problème, bref, un petit quelque chose, et là, non, rien, je regrette vraiment.
18 juin 2021
Accueil sympathique conseils de personnes compétentes et professionnelles
18 juin 2021
EFFICACE, TARIF CORRECT
17 juin 2021
Très bien ,intervention au prix prévu et dans le temps prévu Tout a l’air ok Accueil très bien , je recommande
17 juin 2021
Très bien!