Evaluations clients Feu Vert Nantes Reze
Equipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Magasin correct, mais prestations mécaniques très moyennes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui a toute son importance pour nous. Lors de votre dernière visite dans nos ateliers le 21/09/2020 pour le remplacement de vos pneumatiques, l’équipe a évolué et nous sommes à votre disposition pour vous prouver cette évolution. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
disponibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Très bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Très bien reçu, et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
ok MAIS JE demande plus de contrôle sur l 'appréciation de mon vieux véhicule afin de ne pas être recalé lors du contrôle technique. Le personnel est agréable.; .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Pièce commandée par internet avec 30% de réduction Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
RAS sur l'expertise métier pour l'entretien du véhicule. Possibilité d'offrir des avantages pour les clients ayant des contrats d'entretien : types lavage véhicule, etc ?
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
egeeg
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Cependant, nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée, La Direction du Centre
Incapacité à donner un vrai RV. La voiture doit être déposée à 9h et on est soit disant prévenu qd elle est prête. Une matinée à attendre pr une prestation qui ne prend pas plus d'une heure.... Personnel sympathique au demeurant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis profondément désolé de lire votre message concernant le réglage de climatisation effectuée sur votre véhicule. Nous avions effectivement un peu de retard ce jour-là. la prestation dure environ 1h30 ce qui ne nous permettait pas de vous restituer le véhicule sur l'horaire donnée, toute l'équipe vous prie d'accepter ses excuses pour le retard. Avec nos excuses, La direction
La "perfectude" n'existe pas, Feu vert est mon atelier d'entretien est de réparation de mon véhicule depuis 7 ans. Je reste chez Feu vert, c'est un bon indicateur.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Accueil toujours sympathique, disponibilité et convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Je recommande fortement personnels qualifié et super gentil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Bien reçu nos protège roues de camping car nous sommes satisfaits . Dommage que l on a oublié de nous contacter pour nous confirmer la livraison Mais bon….pas dramatique quand même
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Courtois disponible
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Pack Bonne route gratuit, qui se transforme en calvaire. Changement de pneus censés être crackelés mais sans possibilités de vérifier. Voiture à l'atelier toute la journée à compter de 9 H, réception à 18H30 alors qu'elle n'avait pas encore été touchée, attente jusqu'à 19H30 et fixation d'un nouveau Rdv pour purger le système de frein facturé et payé d'avance, sans devis préalable, et toujours pas fait...Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjourMonsieur, Nous vous renouvelons encore une fois toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Nous sommes sincèrement désolés pour la durée de la prise en charge. Ce jour-là, nous avons été dans l'obligation de palier à 2 arrêts maladie et sommes restés sur le centre 1h00 de plus que la fermeture classique pour satisfaire au mieux notre clientèle. Nous avons fait notre possible et sommes une nouvelle fois désolés. Concernant l'usure de vos pneus, il restait effectivement un peu de gomme, mais le pneumatique était relativement vieux ce qui entraîne un assèchement de la gomme qui devient dur et se craque, rendant l’adhérence pratiquement nulle. Concernant la purge de liquide de frein que vous avez effectivement réglée nous sommes sincèrement confus mais nous avons préféré décaler le rendez-vous afin de réaliser la prestation dans les meilleures conditions possibles. Avec encore une fois toutes nos excuses, nous restons à votre écoute. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Très bon accueil, mais attente un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Le magasin a pris la peine de m'appeler pour me dire que ma commande état prête, et j'ai appris un détail important pour mon organisation pendant ce coup de fil : je comptais y aller entre 12 et 14, alors que le magasin est fermé... Ce coup de fil m'a épargné un déplacement pour rien ou de l'attente... Merci Feu Vert !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Pas vraiment renseigné sur les infos concernant le diagnostic.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes à votre entière disposition pour répondre à vos questions concernant le diagnostic effectué dans notre atelier. Si ce dernier n'a pas été clair pour vous je vous prie de revenir vers nous, nous vous éclairerons avec le plus grand plaisir. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Réponse de Arnaude MSignalerMerci. Je suis repassé voir le responsable atelier et celui ci m a donné des informations claires et cohérentes. Du coup, je suis allé chez Citroën. Il y a 3 ans, j avais fait l expérience d aller chez feux vert. On m avait dit qu il fallait changer l embrayage. Heureusement pour moi car je ne l ai pas fait et ma voiture a duré 353000kms.bonne journée
Pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Par avance nous vous remercions. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Pas d'avis à émettre sur la prestation..
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Voiture déposée pour un changement de suspensions avant, récupérée avec fuite d'huile ++. A priori, un oubli du technicien d'avoir essuyer l'huile d'embrayage qui avait coulé. Conséquence : voiture immobilisée une deuxième journée pour recherche de fuite. De plus, l'appoint des niveaux n'a pas été fait spontanément lors de la 1ère visite. Donc très déçu du professionnalisme des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Lors de votre seconde visite pour contrôle, la fuite en finalité n'en était pas une du fait que le cardan avant gauche a été remboîté avec une légère perte d'huile de boite. Nous avons minimisé l'immobilisation compte tenu de l'urgence de la situation il ne me semble pas que le véhicule fut bloqué une seconde journée complète comme vous le laissez entendre et nous avons aménagé notre planning pour vous satisfaire dans les plus brefs délais. Concernant l'appoint des niveaux nous nous excusons encore une fois et nous restons à votre entière disposition pour effectuer ce service gratuitement à votre guise. Nous restons à votre disposition. Le directeur du centre
Réponse de Jean DSignalerMerci pour votre message et vos excuses. Je souhaite simplement préciser que la voiture n'a effectivement pas été immobilisée par votre garage sur une 2ème journée complète mais quand j'ai déposé la voiture le matin sur cette 2ème journée, il m'a été demandé de la laisser jusqu'au soir. Je me suis donc organisé pour revenir chercher le véhicule en fin de journée même si vous m'avez appelé plus tôt pour m'indiquer sa mise à disposition sur le temps du midi. Cordialement
Le service de prise de rdv a perdu de son efficacité, gestion très mal faite au point d'entasser les prises sans se soucier si les mécaniciens pourront ou pas respecter le planning. Plus un problème de recrutement que des personnes à incriminer, à cogiter messieurs les dirigeants !!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Incompétence !!! Travaux demandés : Réglage phares après contrôle technique refusé. Pas de problème lors du règlement facture. Contre visite : phares mal réglés Retour chez feux vert : phares non réglables ??? Reglage cassés ????
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement sensibles à votre avis et nous aimerions pouvoir échanger avec sur la prestation réalisée. Si cette dernière n'est pas conforme nous sommes à votre disposition pour la refaire à nouveau accompagné d'un dédommagement commercial. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cette situation. Au plaisir de vous revoir sur le centre, L'équipe Feu vert
Réponse de Augustin GSignalerAvant le 1er réglage de feux vert, j'ai renforcé les fixations des phares et vérifier le fonctionnement des 4 vis de réglages. Après le 1er réglage, le technicien feux vert m'a assuré que le contrôle technique devait se passer sans souci.... Suite au second réglage qui est non conforme les vis de réglages sont HS, il faut donc remplacer les optiques... Que proposez vous?
Accueil très décevant; pas de toilette clients, pas de salon d'attente, service très peu personnel , promo's non respectés. .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre insatisfaction. Malheureusement, la crise sanitaire ne nous permet pas de proposer un espace d'attente conforme sur le centre. Croyez bien que nous en sommes également affectés et que nous comprenons votre insatisfaction. Ensuite, des toilettes sont à votre disposition sur le centre. Nous sommes désolés si elles ne sont pas indiquées clairement. Concernant la promotion sur la prestation recharge de climatisation que vous aviez sollicité, notre centre peut l'affecter uniquement dans le cadre d'une climatisation en parfait état de fonctionnement. Si le véhicule se présente en atelier avec une quantité de gaz vide ou une climatisation qui ne fonctionne pas, nous sommes dans l'obligation d'injecter la moitié d'une charge complète accompagnée d'un produit dit 'traceur' afin contrôler une éventuelle fuite. Le gaz de climatisation étant relativement nocif nous nous devons de respecter ce protocole. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses si cela ne vous a pas été expliqué. Nous sommes à votre disposition pour de plus amples informations. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
....
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Accueil déplorable, vente frauduleuse, pneu sale laissé dans le coffre, graisse tartinée sur les tissus
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Très bien Très sympa et compétent ça change On s occupe du client Tout le monde a été très commercial
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous touche profondément. Au plaisir de vous revoir, L''équipe feu Vert Nantes Reze
Trouver bien les produits.bien conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Personnel accueillant et agréable, prestation rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Bonne prestation, personnel d'humeur variable. Très agréable et souriant pour certains et d'autres plus fermés.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Ils ont profité du faite que je suis une femme qui n'y connais rien en mécanique pour me faire faire des frais supplémentaires!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis profondément désolé de lire votre avis et très affecté des accusations que vous portez à notre égard. Nous sommes à votre entière disposition pour clarifier ce malentendu. En effet cette accusation demande des explications concernant la prestation réalisée sur votre C4 Picasso et nous souhaitons avoir le plaisir d'en discuter
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
choix des produits, équipe à l'écoute, mais très demandé donc disponible en coup de vent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Problème de taille, ni remboursé ni echangé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Malheureusement, nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande, car le produit concerné (casque de moto) est un produit fragile. Un choc même minime fait que le produit est défaillant et nous ne pouvons plus le mettre à disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Très bien professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Service rapide et réception parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Sur place à 14h pour 2 pneus Rdv à 17h30 Facturation à 19h
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe FEU VERT NANTES REZE
2 cartes grises pour changement d'adresse.Un bon conseilleurs me conseille les produits nettoyage et le liquide de refroidissement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Sérieux, ponctuel mais le prix annoncé au téléphone n’a pas été le prix tellement payé, ça c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Bon accueil, et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Aimable ponctuel bon travail mecano compétent accueil atelier très bien. Accueil caisse aimaible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Très bon accueil et bons conseils.Prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
diagnostique erroné et aucune compensation ou aide face a mon problème des frais supplémentaires covid abusif a fuir
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés de lire votre avis et de constater votre insatisfaction. Nous aimerions comprendre avec plus de détails votre mécontentement afin de clarifier les choses concernant le diagnostic de climatisation. Ainsi, n'hésitez pas à nous recontacter, si vous le souhaitez. Nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Réponse de Grégoire GSignalerla véracité de mes propos est un peu fort mais j'ai envoyé mon véhicule chez Volkswagen et ils ont rigolés en voyant le diagnostique car a l'œil en 2 minutes ils ont vu le problème il manquait l'embrayage sur le compresseur Suite a cela, j'ai demandé de me purger le circuit frigorifique afin de réparer moi même le compresseur et de ne pas polluer , refus total même si je certifiais la recharge après, pas très commercial
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ces détails supplémentaires. Je comprends parfaitement votre mécontentement mais il la prestation climatisation est extrêmement contrôlée et réglementée. Le service commercial ne peut rien apporter de plus. Nous restons à votre disposition, La Direction de votre centre auto Feu Vert
Bien MAIS !!! Attention.....
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert
Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Cordialement, Le Directeur du centre auto Feu Vert de Nantes Reze
Avis assez favorable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Bon service mais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Nous envois baladé entre chaque vendeur ne pré d pas le temps de présenter le produit mauvais vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre auto Feu Vert de Nantes Reze
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
bon rapport qualité prix, bon accueil, mais pousse à la consommation. A voulu me vendre des disques et plaquettes avant alors que ce n'était pas encore nécessaire (j'ai vérifié l'état des plaquettes et l'usure des disques au pied à coulisse et il restatit de la marge). La voiture est d'ailleurs passée au contrôle techniqiue quelques jours après et rien n'a été signalé à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O. *
Très bone accueil, aide et conseil sans soucis !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
j'en parle peu
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
correcte
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Bonnes prestations, facilité de prise de RV, mais pas si bon marché que ça et un peu pousse à la consommation,
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre commentaire, je voulais vous apporte une précision concernant le devis distribution que nous avons effectué. Ce devis est réalise dans le cadre de notre devoir de conseil, et nous souhaitons vous sensibiliser sur les préconisations constructeur Nous sommes à votre entière disposition pour tout complément d'information
Mon proposer des prestations à soi-disant réalisé alors que ce n'était pas nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Changement essuis glace Bien acceuilli, bien conseillé, montage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Bonnes prestations et professionnels treß courtois
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Tres bien, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *
super bien reçu travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Pas de soucis, correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Il est un peu petit !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
personnel changeant
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
malgré soucis a ma dernière visite pris devis dépassé de beaucoup je suis retournée en esperant ne pas avoir dépassement devis cette fois. j'ai été satisfaite du prix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Essuie glaces posés gentiment par le jeune vendeur. Ce n'était pas son rôle, mais celui du mecano, il a été réactif car il pleuvait et a voulu faire au mieux. Je reproche a son chef de l'avoir fâché devant nous les clientes, je remercie le petit vendeur. Pas son chef qui a été autun et maladroit. Je suis aussi dans le commerce et je n'avais de cette manière..... C'est pas motivant pour l'apprenti. Ah
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Très grande disponibilité, dépanné alors que le magasin était fermé, puis commande ,livraison et montage en 24 h. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Accueil très courtois et bienveillant , tout en étant très professionnel et bon conseiller. nb Dans la rubrique 4, le prix ... vous avez attendu (et non attendues)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
j'ai vraiment confiance, les diagnostics sont réalisés vous êtes tenus au courant des réparations, Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Prestation conforme au devis. Véhicule restitué avant l'heure prévue. Amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Souriant accueillant ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
J'ai commandé des plaques d'immatriculation et lors de la pose je m'aperçois que le numéro des plaques est erroné. Heureusement que je l'ai vu car la personne qui montait les plaques et avait déposé les précédentes, n'a pas vérifié que c'était bien les mêmes numéros. Ce petit auto-controle rapide m'aurait rassurée. On se parle de plaques d'immatriculation, donc d'un élément légal et réglementé qui peut engendrer amendes et poursuites. De la même façon, je trouve léger qu'on ne nous explique pas plus ce qui est fait des plaques retirées et qu'on ne nous fasse pas signer une attestation de cession des plaques. On connaît tous les histoires de traffic de plaques. Il y a de quoi faire pour rassurer les clients.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Très bonne prise en charge de mon véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
rien a dire rapide et sans surprise a refaire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Grand choix mais un peu brouillon pour trouver ce que l’on cherche, mais bien quand même.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT O. *
A 9h j'ai reçu le message disant que mon achat sera prêt dans 2h. Mais évidement à 14h on a arrivé trop tôt, car la commande n'était pas prête. De plus - on a reçu l'unité de salon, qui n'est pas vraiment neuve. Il n'y avait aucun signe sur le site que il ne reste plus des unités emballés et que nous donc allons recevoir l'unité de salon.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
tres bien si on souhaite: - recevoir un SMS qui rappelle un RV à 14h20 alors qu'on nous attend à 13h30 - repartir avec une voiture qui perd son liquide de refroidissement - être obligé de revenir car il manquait des pièces - si on veut bien changer 4 pneus alors que un seul est usé On n'a peut-être pas eu de chance !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
très sympa et a l écoute bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
très courtois et aidant