FEU VERT NANTES REZE est apprécié pour son accueil chaleureux, la prise en charge professionnelle et la qualité des prestations. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et la rapidité des rendez-vous, offrant une expérience de confiance et de satisfaction générale.
Sylvie P.
Philippe D.
19 mars 2025
tarif concurrentiel pour l'achat d'une batterie
Erwan A.
19 mars 2025
La prestation s'est bien passée.
Jacques L.
14 mars 2025
Ras dans l'ensemble en-dehors du temps d'attente trop long à l'accueil.(Réception et reprise ).Conseiller a votre clientèle d'établir les devis sur Internet.
Marylene G.
2 févr. 2025
Expérience nul
Eric B.
2 févr. 2025
Restitution en retard de 30 mn et obligé de refaire par moi-même la pression des pneus en sortant du garage car message de défaut de pression alors que les pneus viennent d'être changés. Bien moyen tout ça.....
Eric T.
22 janv. 2025
Suite au changement de mes pneus, l'un des employés a cassé le système de fermeture /ouverture de ma fenêtre coté conducteur.
Daniel S.
21 janv. 2025
attendre, attendre, attendre, plus de 20mn juste pour acheter une peinture, sans besoin de conseil, ça prend quelques secondes, mais non pas chez Feuvert ! le conseilleur est aussi l'encaisseur et peu importe la queue des clients.
Christian P.
17 janv. 2025
ma roue de secours avait été laissée dans mon coffre
Bruno P.
3 janv. 2025
RAS
Anthony R.
29 déc. 2024
Lors de la prise du rendez vous, tout a été clair et rapide. Mais le jour du rendez-vous, ils mettent 50 min à prendre votre voiture. Donc attente de 1h30 pour le changement d'une batterie.
Claude D.
28 déc. 2024
Bon professionnel
Sebastien C.
22 déc. 2024
A
John H.
11 déc. 2024
Voir commentaires envoyes au directeur du magasin
Gilles L.
6 déc. 2024
Nous sommes venus pour des disques de frein avants (environ 300 euros) mais cela n'était que le début. Disques arrières ( 300). Batterie morte ( 150) et finalement l'alternateur ( 550). Merci a Alexandre et Killian qui ont tout fait pour nous aider au plus vite.
Bucheron A.
6 déc. 2024
Trop long a expliquer par écris,dans tous les cas heureusement que j'ai fais un peu attention sinon on le facturais une batterie même pas remplacer et je vous épargne le reste de bidouille réalisé.
Bernard L.
5 déc. 2024
pas envie de perdre mon temps a raconter vu que je reviendrai plus chez feu vert
Maeva C.
1 déc. 2024
Accueil chaleureux Prise en charge très professionnelle Efficace dans la réalisation de la prestation