FEU VERT NANTES REZE est apprécié pour son accueil chaleureux, la prise en charge professionnelle et la qualité des prestations. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et la rapidité des rendez-vous, offrant une expérience de confiance et de satisfaction générale.
Fernand T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que votre centrale me donne un rendez-vous dans l'Ain alors que je le voulais à Rezé.
Timothée S.
7 avr. 2026
Avis vérifié.
Michel L.
31 mars 2026
Avis vérifiéconstat de personnels nombreux dispersés et mal formés.... le contact client est dispersé par trop d'interlocuteurs...
Philippe B.
18 mars 2026
Avis vérifiéDéjà fait
Laurent P.
14 mars 2026
Avis vérifiéUne pièce cassée pendant l'intervention
Karim S.
8 mars 2026
Avis vérifiéMerci mais déjà expliqué dans les questions d'avant
Cedric M.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès mal vécu plus de temps a nettoyer mon véhicule que d'effectuer la prestation.
Marie A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait. Personnel à l'écoute et de très bon conseil. Merci
Yann G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis surpris de voir des incohérences dans les points de révision sur mon véhicule . A se demander si tous les points ont bien été vérifiés.
Mickaël C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Francois C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà raconté ce qui m est arrivé
Jessica G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAttente 2 fois plus longue que prévu, petage de cable d'un mécanicien dans l'atelier. Plus erreur a la caisse. Expérience lamentable
Karine S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussettes pour pneus. On m'a très bien conseillée.
Philippe H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTb j'y reviens fin de semaine pour une autre prestation
Sabrina F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUne étoile pour l'accueil. Pas plus car les prestations ne sont pas à la hauteur.
Veronique J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper prestations
Jerome C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une expérience trés mitigée dans un autre centre Feu Vert. Très satisfait de ma visite à Rezé (voir le "compliment")
Cedric M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis de la Roche-sur-Yon je suis venu à Nantes pour faire mes courses je me suis retrouvé avec un pneu crevé et le temps de prendre ma roue de secours j'ai remarqué que même la roue de secours était crevée aussi et heureusement il y avait feu vert Reze juste à côté ils m'ont fait le dîner au même moment en espace 2h.
David R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéGgg
Eric N.
24 déc. 2025
Avis vérifiéManque de suivi important