Evaluations clients Feu Vert Nantes Goulaine
On annonce 1H30 d'intervention, pour au final facturer 45mn (mais à ma demande) car l'intervention a bien duré que 45mn
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Très bon accueil, point controle du véhicule très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
reactivité et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Très efficace , accueil aimable, atelier sérieux...seul le bâtiment et son agencement datent un peu, ce qui donne parfois une impression de fouillis et saleté ( mais cela n’est pas le cas).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Bon service et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Si je pouvais mettre zero étoile je l aurai fais malheureusement pour moi . Je trouve le personnel pas accueillant et pas du tout professionnel. Le magasin mérite un bon coup de rafraîchissement et le personnel aussi Feu vert à bien mal changé C'est la deuxième qu ils me font le coup Ils disent qu'ils appellent en cas de problème majeur et pas de coup de fil Ils disent qu'ils envoient un Sms quand la voiture est prête et pas de Sms. Il y a un leclerc auto qui c'est monté non loin de chez moi je préférais aller la bas que de revenir chez vous Super déçu.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
très accessible
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Vert
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Il ne sont pas mécano.un simple essui glace arrière ça été compliqué. Imagine pour autre chose de plus technique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
vraiment pas sérieux de la part d'un mecano, suite à une demande de vidange, philtre à huile pas serré, et philtre à gazoil non plus, donc fuite...voila
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Équipe sympathique. De bons conseils. Respectueux de leur clientèle. . Semble très bien organisée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
26 € pour changer une ampoule, c'est vraiment très cher
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Le manque de sourir 😀 améliorer l’accueil peu chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Pas très aimable a la caisse
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
NOEL
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Dommage de rendre une voiture plus sale que lorsqu’elle arrive. Des traces d’huile partout dans l'habitacle. Les mesures covid ??
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Ne s'assure pas de la disponibilite des pièceset Ne prévient pas avant les rdv = 2 déplacements inutiles, le 3 ème sera le bon.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Disponible et accueil pro
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
on trouve tout dans ce magasin feu vert que norauto
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
C est penible de devoir entendre a chaque fois qu il.y a des pieces autres a changer..surtout quand votre voiture sort du garage et qu elle vient de sublr son controle technique ou tout etait ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
devis trop élevé, pour des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Prestations non conformes réductions non appliquées
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE K. *
Il y a toujours un conseillé qui vient pour vous conseiller et vous aider.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
ils essayent de sur vendre les prestations. j'ai payé un surplus pour la COVId mais l'intérieur de la voiture était sali par l'ouvrier: traces de graisse sur l'accoudoir central... Ne peut pas leur faire confiance pour l'inspection technique du véhicule: ne sont pas au courant de ce qui a été inspecté ou pas...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Des prestations qui ne correspondait pas à ce que j’attendais, de l’incitation a changer mes pneus et mes feux alors que ceux ci n’était pas usé. En résumé je suis très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Je repars avec un pneu entaillé , j’ai un voyant qui s’allume d’urgence en demandant l’arrêt après avoir repris la voiture ... je demande à garder mon pneu qu’ils ont changé mais qui était encore bon et ils ont jetés les 2... j’ai un rdv à 17h30 suite à mon retour chez eux pour demander des explications par rapport à. Ses incidents et le rendez vous était soit disant à 17h , or j’ai bien une notification pour 17h30 et donc ils me demandent de reprendre encore un rdv ultérieurement .... intolérable ... aucun geste financier ... si nous travaillons tous comme ça je ne sais pas si mes clients seraient fidèles...
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
bon magasin, accessible et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Garage très bien. Personnel agréable. Les prestations sont réalisées rapidement et surtout ils ne changent que ce qui est nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Très accueillant disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Parfaitement à l’heure, accueil très pro, le mécanicien qui est intervenu sur mon véhicule m’a expliqué ce qu’il a fait ce qu’il a vu et m’a conseillé. Équipe pro simple directe et sympathique. La zone attente clients pourrait être un peu améliorée, rendue un peu plus sympathique, et la zone accès du magasin remaniée, les bordures béton “moches” enlevées, ça ferait plus , car elles sont limites dangereuses.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Rapidité du service. Peu d'attente pour avoir un rdv. Pour une vidange on est pas obligé de laisser sa voiture toute une journée.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Personnel peu aimable et peu compétent .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous avez sélectionné vous-même sur le site une prestation pour le remplacement de 2 ampoules de position, prestation qui a été faite. Les ampoules étaient HS et ont été conservées pour vous les présenter. Cependant, ce sont les ampoules de jour que vous vouliez en fait remplacer, ce que vous nous avez signalé après la prestation. Ces ampoules ne sont pas disponibles dans notre réseau, chose qui vous a été expliquée et indiquée en atelier et en réception. L'équipe Feu Vert
Réponse de Denis HSignalerVous mentez je conserve votre message ainsi que vos noms et vais certainement m'en référer à l'échelon supérieur de votre entreprise pour me plaindre de votre mauvaise foi et de votre incapacité à reconnaître vos erreurs . Vous avez quand même cassé ma voiture et pour les ampoules vous m'en avez montrer deux deux jours après les avoir changé (elles pourraient venir de n'importe où) . Et je maintiens moi que les feus marchaient très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
je suis très satisfaite de l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Mauvaise gestion de la prestation : heure de rdv à 15h00 pour le changement de deux pneus, voyant que mon véhicule n'avait pas bougé 1h après, je suis allé à 16h indiquer que j'avais besoin de mon véhicule pour 16h20 max. La prestation a été faite aussitôt et j'ai eu mon véhicule à 16h15.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très bien, rapidité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
ils travaillent salement. Les jantes de ma voiture etaient dans un etat lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Le travail a été fait... Avec un devis de 619 € donné au téléphone qui passe à 668 € sur la facture sans autre explication que "On avait pas pris la bonne pièce. Maintenant tu payes.". Sachant que la voiture était déjà au garage depuis plusieurs jours... Donc si ils ne savent pas faire de devis, il faudrait peut-être songer à changer de métier...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Déçue par les 2 dernières prestations, des oublies...pas facile pour nous de redéplacer.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Après avoir fait remplacer sur mon Grand C4 une courroie de distribution + kit galets + pompe à eau et courroie d'accessoire, cette dernière à cassée au bout de 45 000 kms. On m'indique qu'une partie est pris sous garantie et que le reste est à ma charge soit 284,55 € car le soucis venait du galet tendeur. Inadmissible !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
bordeliques et menteurs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert
Réponse de Daniel PSignalerVous aurez les détails rapidement puisqu'un expert va vérifier ma voiture suite à votre intervention. Vos avis sur Google sont catastrophiques, comment existez vous encore?
Personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Très bonne prise en charge du service technique pour mon vélo( qui n'a pas été simple avec tous les aller-retours à machecoul). Un peu moins bien au niveau de l'accueil en magasin (probablement dû au fait qu'il étaient surchargés ce samedi), j'aurais bien aimé un geste commercial vu que j'ai attendu 2 mois pour avoir mon vélo plutôt que devoir dire au vendeur qu'il m'avait mis 50€ de trop sur ma facture...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
ACCEUILLANT ET AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Pas professionnel. Mauvais accueil . Technicien et la caissière .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Prix internet à 179€ pour plaquettes et disques . J'ai payé 189. De plus, J'ai payé 60€ vidange liquide frein
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le prix sur internet correspond à la gamme intermédiaire alors qu'il vous a été posé la gamme premium d'où la différence de prix. La vidange de liquide de frein est à faire si la température et/ou couleur sont non satisfaisantes. Chose qui vous a été indiquée et que vous avez accepté. Voilà pourquoi la vidange de liquide de frein qui est une prestation autre est à régler en plus. L'équipe Feu Vert
Réponse de Philippe CSignalerBonjour. Ok pour le liquide de frein mais sur internet le Premium est à 179 € et pas à 189€. . Je comprends pas votre réponse! Cordialement Frédéric Gelz
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
pro
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Après une révision, diagnostic des points à corriger incomplet. D'où la nécessité de mettre à trois reprises la voiture en tout en une semaine, au lieu de 2 fois ( révision incluse )
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O. *
Commande ok, livraison ok, Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
L'équipe de Feu vert Basse Goulaine est vraiment attentive à notre demande. Le personnel technique est compétente, et celle de l'accueil, très agréable. Merci feu vert Basse Goulaine.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
la qualité de la prestation est toujours au rendez vous, je recommande sans hésiter. Si la qualité n'était pas là, Feu vert ne serait plus là non plus ;-)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Une équipe compétente et un tarif très en dessous des garages spécialisés..30 /100 moins cher sur un même devis , sur vidange et révisions ..et équipement d'attache remorque ..avec même fournitures ..
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
amabilité et services mieux que avant.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Tous s'est bien passé. RDV rapide et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
On m’a dit que l’on allait faire une pré contrôle technique je m’attendais à ce qu’on me change mes pneus car ils étaient usés . Rien n’a ete fait à part changer les feu et autres détails ! Donc mon contrôle n’est pas positif!! J’avais également demander de régler mon fil du poste radio cela n’a pas été fait non plus ! Très déçu car j’ai toujours été satisfaite auparavant . Vous m’avez fait un devis pour mes pneus je n’irais pas chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis désolé de votre mauvaise expérience dans notre centre. Vous aviez rdv chez nous le 27/08/20 à 14h pour un contrôle technique à 16h. Dans ce laps de temps nous ne pouvons pas vous changer 4 pneus et un optique de phare complet sachant que nous n'avons pas cette pièce dans nos stocks. Un devis de 727.54€ vous a été remis pour le changement de pneumatique et et votre phare, sans votre accord nous ne pouvons pas lancer des travaux aussi coûteux. Concernant votre fil d'auto radio je vous invite à repasser en magasin pour que nous fassions le nécessaire gratuitement si c'est possible. Je me tiens à votre disposition si vous avez des questions/remarques. Bonne journée à vous
Réponse de François GSignalerMerci de votre message, je ne suis vraiment pas du genre à laisser des commentaires négatifs . Et j’ai toujours été satisfaite par vos services . Cependant j’aurais trouver ça normal de ne pas l’emmener au contrôle sachant qu’elle n’allait pas passé ... j’ai du cou fait le nécessaire pour mes pneus et l’optique merci
des amateurs!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
parfois un doute sur les compétences du personnel en atelier
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Bon rapport qualité prix.toutefois pour les conseils il faut avoir la chance de trouver un vendeur attentionné voir aimable. A travailler de ce côté.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
très bien et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Très disponible et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Rapidité pour devis, conseils, travaux ; prix non exagérés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Rdv obtenu le jour même mais manque de communication sur l'intervention faite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
2 erreurs consécctives concernant la disponibilité des produits malgré des rendez-vous pris
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Manque de sérieux dans la prise en charge client.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Absolument pas commerçant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
J ai appelé au moins 6 fois avant d avoir qqn de dispo pour un devis et quand qqn m a rappelé cet n etait pas pour le bon devis .Bcp d attente en magasin et personnel peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
700euro de réparation pour un défaut que j’ai toujours et qui m’a apporté de nouveaux défauts, je retourne chez Bmw.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Alors on doit payé une prestation au covid 19 et quand tu attend ta voiture sur le parking et que tu vois le mécano qui sort de ta voiture le masque sur le menton pas de protection sur le volant et le siège et qu il n à pas de gants tu te demandes pour quoi tu dois payer cette prestation alors qu ils la respectent même pas. 😠
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Renseignements parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
J'ai bien était reçue et les explications étaient claires . La prestation a était faite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Toujours satisfaite, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
RAPIDE ET PRO
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Aucun membre du personnel ne dit et apllique la même chose, un magasin géré au coin atelier par un responsable au langage non adapté, port du masque sous le nez et j'en passe !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Rien à dire si ce n'est que mon véhicule a été pris avec 20 mn de retard.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Intervention pour changer la plaque d’une remorque. 16€ la plaque, prix ok. 6,5 le montage, sur une remorque ça dure 2 min, ça commence à être cher. 4€ de prévention covid??? L’installation sur une remorque d’une plaque au milieu du parking ? Aucune prévention covid à faire. Ça fait super cher pour ... un masque sur l’employé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Top! Merci de continuer ainsi dans votre travail
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
des vendeurs très dinamique